TREZOR Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть ЖК-панель philips pfl7404 и комп с видяхой в подписи, там два выхода DVI, купил кабель VGA чтобы подрубить телек к компу, через переходник подрубил, вот что вышло мне говорят драйвера видяхи и винда что мол разрешение максимальное только 1600х1200, хотя телек FullHD, непонятно, и так и сяк и никак не хочеть разрешение увеличивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Через какой переходник подключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну бывают в комплекте с видяхами идут и отдельно продаются c DVi на VGA! А да забыл написать у жены есть АСУС ЕЕЕ РС 1000Н, дак вот через него по этому же кабелю подключаю и все ОК, FullHD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не так давно заказывал два Филипка. Один - модель pfl 7674H, второй - pfl 8404. Подлючили, держат положенный формат. Cтало быть брак в самом вашем ТВ. Вообще для Филипс редкость подобные вещи. Сейчас не имею ни инструкции ни пульта. В эту пятницу должен придти еще один телек pfl 5604H, гляну, наверняка в настройках надо подкрутить определенный параметр. Тогда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Подлючили, держат положенный формат. Какой именно? И проблема по ходу больше не в телевизоре а в настройках компа и драйверов! Если бы был брак тогда бы не тянуло и на нетбуке, а на нем все подключается в принципе нормально!!! Просто я вот думаю попробовать подключить через переходник DVI>HDMI и кабель HDMI может так прокатит или чего? P.S: Все дело в том что нетбук АСУС определяет телек и пишет мол PHILIPS_FTV, а на компе стационарном через переходник DVI>VGA пишет мол "универсальное устройство PnP" Изменено 26 января, 2010 пользователем TREZOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто я вот думаю попробовать подключить через переходник DVI>HDMI и кабель HDMI Всем спасибо, вот это помогло все стало ок фул хд и фильмы и игры и все такое!!!! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти