Trillian Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Возможно ли сделать процессор двухядерный и что для этого требуется?Подскажите пожалуйста. Intel Celeron D 315, 2266 MHz (17 x 133) ASRock P4i65GV (3 PCI, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В вашем случае сходить в магазин и купить двухядерный процессор и заодно матеренскую плату к нему, а так же память, видео и скорее всего блок питания. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trillian Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Понятно.Тогда лучше купить новый сис.блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Системный блок надо не покупать, а собирать самому! Под свои нужды и задачи... Из самолично отобранных комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Trillian: если ты проживаешь в Москве или около, то я могу помочь, те навести на своего старого друга, который с 1987 года занимается продажей комплектующих. А в твоём случае он поможет тебе собрать компьютер по указанной тобой цене и твоим предпочтениям. Всё официально, он ст. менеджер в Паритет-94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trillian Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Trillian: если ты проживаешь в Москве или около, то я могу помочь, те навести на своего старого друга, который с 1987 года занимается продажей комплектующих. А в твоём случае он поможет тебе собрать компьютер по указанной тобой цене и твоим предпочтениям. Всё официально, он ст. менеджер в Паритет-94. Спасибо конечно,но от Москвы я далеко живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 от Москвы я далеко живу настолько далеко, что там нет магазинов, где продается компьютерное железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trillian Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 настолько далеко, что там нет магазинов, где продается компьютерное железо? Я живу в Харькове и магазинов,специализируещихся на этом навалом.Я хотел узнать конкретно по моей машине,можно или нет.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Можно только поставить одноядерный процессор немного побыстрее (список поддерживаемых процессоров), но овчинка не стоит выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти