Jump to content

Двухядерный проц

Trillian
 Share

Recommended Posts

Возможно ли сделать процессор двухядерный и что для этого требуется?Подскажите пожалуйста.

Intel Celeron D 315, 2266 MHz (17 x 133)

ASRock P4i65GV (3 PCI, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

В вашем случае сходить в магазин и купить двухядерный процессор и заодно матеренскую плату к нему, а так же память, видео и скорее всего блок питания. :bye1:

Системный блок надо не покупать, а собирать самому! Под свои нужды и задачи... Из самолично отобранных комплектующих.

Trillian: если ты проживаешь в Москве или около, то я могу помочь, те навести на своего старого друга, который с 1987 года занимается продажей комплектующих.

А в твоём случае он поможет тебе собрать компьютер по указанной тобой цене и твоим предпочтениям.

Всё официально, он ст. менеджер в Паритет-94.

Trillian: если ты проживаешь в Москве или около, то я могу помочь, те навести на своего старого друга, который с 1987 года занимается продажей комплектующих.

А в твоём случае он поможет тебе собрать компьютер по указанной тобой цене и твоим предпочтениям.

Всё официально, он ст. менеджер в Паритет-94.

Спасибо конечно,но от Москвы я далеко живу.

настолько далеко, что там нет магазинов, где продается компьютерное железо?

Я живу в Харькове и магазинов,специализируещихся на этом навалом.Я хотел узнать конкретно по моей машине,можно или нет.Вот и всё.