wwwiking Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что бы картинка видео не становилась уже, а была оригинальной. Видео в формате VOB слишком много весит, меня интересует только большая развёртка видео допустим 1024х768, а всякие незаметные навороты с весом видео из-за качества звука коротого не ощущаешь мне не важны желательно, что бы эта прога до конца своё дело доводило: извлеча VOB отдельно в видеофайл и отдельно в аудиофайл ещё умела склеивать эти файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ! Предупреждение: Темы, помеченные как Важно мешают прочитать религиозные соображения, что ли?Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 wwwiking: Читаем Важную тему: Сжатие видео в MPEG4. Да не плохо заглянуть и в Лучшие сайты,там есть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 wwwiking: Читаем Важную тему: Сжатие видео в MPEG4. Да не плохо заглянуть и в Лучшие сайты,там есть ссылки. А. ваш сайт, что уступающий? Я думал он наоборот один из лучших в Рунете по тех.поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 wwwiking: вам дали ссылки для общего развития, так сказать. Прочитав умные важные темы, вы бы не стали задавать вопросы, типа, "как сделать видео из mp3". Из этого же ряда и эта тема. ...ищу простую программу...Что бы картинка видео не становилась уже, а была оригинальной. Видео в формате VOB слишком много весит, меня интересует только большая развёртка видео допустим 1024х768... Для справки: VOB (DVD-Video Object или Versioned Object Base) — формат файлов, используемый для хранения DVD-Video. Стандартный размер видео кадра стандарта PAL равен 720×576 точек, стандарта NTSC — 720×480 точек. Вопрос: Как сделать из видео 720×576 картинку, которая бы "не становилась уже, а была оригинальной....1024х768"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения