wwwiking Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Что бы картинка видео не становилась уже, а была оригинальной. Видео в формате VOB слишком много весит, меня интересует только большая развёртка видео допустим 1024х768, а всякие незаметные навороты с весом видео из-за качества звука коротого не ощущаешь мне не важны желательно, что бы эта прога до конца своё дело доводило: извлеча VOB отдельно в видеофайл и отдельно в аудиофайл ещё умела склеивать эти файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 ! Предупреждение: Темы, помеченные как Важно мешают прочитать религиозные соображения, что ли?Закрыто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 wwwiking: Читаем Важную тему: Сжатие видео в MPEG4. Да не плохо заглянуть и в Лучшие сайты,там есть ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwwiking Posted March 13, 2010 Author Report Share Posted March 13, 2010 wwwiking: Читаем Важную тему: Сжатие видео в MPEG4. Да не плохо заглянуть и в Лучшие сайты,там есть ссылки. А. ваш сайт, что уступающий? Я думал он наоборот один из лучших в Рунете по тех.поддержке Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 wwwiking: вам дали ссылки для общего развития, так сказать. Прочитав умные важные темы, вы бы не стали задавать вопросы, типа, "как сделать видео из mp3". Из этого же ряда и эта тема. ...ищу простую программу...Что бы картинка видео не становилась уже, а была оригинальной. Видео в формате VOB слишком много весит, меня интересует только большая развёртка видео допустим 1024х768... Для справки: VOB (DVD-Video Object или Versioned Object Base) — формат файлов, используемый для хранения DVD-Video. Стандартный размер видео кадра стандарта PAL равен 720×576 точек, стандарта NTSC — 720×480 точек. Вопрос: Как сделать из видео 720×576 картинку, которая бы "не становилась уже, а была оригинальной....1024х768"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts