Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск драйверов по коду устройства.

Рекомендуемые сообщения

А что, разве сайт производителя не содержит искомого?

Да в том то и дело что драйвера то сами есть, только почему то компьютер их не видит. У меня и диск есть от звуковой и с сайта скачивал, не видит и все. В диспетчере устройств звуковая определяется как мультимедиа аудиоконтроллер с желтым значком. Но почему то по коду устройства не получается найти.

Или просто звуковая такая старая что с windows 7 не идет. Драйвера находил максимум на хр.

Можно попробовать установить руками, через Диспетчер оборудования>Свойства, там указать папку с распакованным драйвером, но это как-то ненадёжно. Если последние драйверы только под ХР, то велика вероятность, что девайс не поддерживается.

Вот тоже странно как то, когда пытаюсь вручную установить, с указанием папки, нажимаю поиск и почти моментально пишет что ничего не нашел, как будто и не ищет. А так что покупать звуковую другую надо? Чтоб дрова w7 поддерживали??

• 1 месяц спустя...

добрый день помогите с дровами! поставил windows7 и не хватает для него :

PCI\VEN_1102&DEV_7002&SUBSYS_00201102&REV_0A

И ЕЩЕ ОДНОГО

PCI\VEN_1102&DEV_0002&SUBSYS_80651102&REV_0A

:(

А что за устройства-то?

Судя по всему - звук... Наверняка на сайте производителя материнской платы (почему-то думается, что звук - интегрированный) есть обновлённые драйверы.

• Upvote 1

А что за устройства-то?

Судя по всему - звук... Наверняка на сайте производителя материнской платы (почему-то думается, что звук - интегрированный) есть обновлённые драйверы.

НУ ПОХОДУ звук,мультимедиа аудиоконтроллер, и PCI устройство ввода

и еще у меня мониор 22 диагонали, а у меня розширение всего 1024х880, а не 1980х1020, как сделать обратно?

На сайт изготовителя материнской платы>скачать и установить необходимые драйверы.

Обновить драйверы для видеокарты, настроить...

• Upvote 1

Замечательно! А производитель??

Конечно, достаточно несложно догадаться, что это ASUS, но как-то принято давать название продукта полностью.

И, кстати, драйверы там есть.

Windows 2003 = Windows 7. За исключением не слишком существенных в данном случае деталей.

sound.JPG

post-10654-0-20335600-1298899803_thumb.j

• Upvote 1

Замечательно! А производитель??

Конечно, достаточно несложно догадаться, что это ASUS, но как-то принято давать название продукта полностью.

И, кстати, драйверы там есть.

Windows 2003 = Windows 7. За исключением не слишком существенных в данном случае деталей.

спасиб,я незнал просто что 2003 как 7),

скажите а РСI устройство ввода, что это?

Составная часть звуковой карты, если верить дядьке Гуглу.

P.S. Я вас умоляю! Одного плюсика - более чем достаточно!!

Ну почему "где-нибудь"? На сайте производителя видеокарты... Правый верхний угол страницы ведёт к искомому.

"Однозначно!" © Владимир Вольфович

• Upvote 1

Ну почему "где-нибудь"? На сайте производителя видеокарты... Правый верхний угол страницы ведёт к искомому.

"Однозначно!" © Владимир Вольфович

спасибо огромное,очень помогли Вы мне!

И вам не болеть!

Собственно, за ради этого мы все тут и находимся blushing.gif...

И вам не болеть!

Собственно, за ради этого мы все тут и находимся blushing.gif...

вобщем на звук дрова не подходят с 2003 винды на 7, пишет эта система не поддерживает

В этом случае могу предположить, что производитель материнки не счёл нужным писать драйверы, полагая что поскольку платформа достаточно старая - смысла нет растрачивать ресурсы программистов. Нередкая ситуация... Вполне разумный выход в таком случае (если нет желания или возможности менять платформу на что-то поновее) - купить что-то подобное. Деньги невеликие, а качество звука уж всяко повыше будет, нежели у интегрированного кодека.

Что касаемо разрешения на мониторе... При корректно установленном драйвере в контекстном меню "Разрешение экрана" (ПКМ на Рабочий стол) должно бы быть как на скриншоте... Впрочем, это ещё зависит от того максимального разрешения, которое может выдать видеокарта. HD3450 - увы, не самая сильная. Возможно, она просто не в состоянии выдать желаемое.

P.S. У меня HD3870 - и максимум виден. Больше - ни-ни, никакие драйверы не помогут...

VIDEO.jpg

post-10654-0-33892000-1298913380_thumb.j

В этом случае могу предположить, что призводитель материнки не счёл нужным писать драйверы, полагая что поскольку платформа достаточно старая - смысла нет растрачивать ресурсы программистов. Нередкая ситуация... Вполне разумный выход в таком случае (если нет желания или возможности менять платформу на что-то поновее) - купить что-то подобное. Деньги невеликие, а качество звука уж всяко повыше будет, нежели у интегрированного кодека.

Что касаемо разрешения на мониторе... При корректно установленном драйвере в контекстном меню "Разрешение экрана" (ПКМ на Рабочий стол) должно бы быть как на скриншоте... Впрочем, это ещё зависит от того максимального разрешения, которое может выдать видеокарта. HD3450 - увы, не самая сильная. Возможно, она просто не в состоянии выдать желаемое.

P.S. У меня HD3870 - и максимум виден. Больше - ни-ни, никакие драйверы не помогут...

советуете новую звуковую карту купить?а она подойдет к моей мамке?

понимаете, у меня стоял ХР СП2, и разрешение 1920х1080 и все было нормалды!)а тут максимальное гдето 1900х1400, могу и ошибатся..но в таком диапазоне!Вродеб уже и дрова скачал что надо..но всеравно...незнаю что и делать, ставить ХРпиху и ...ть себе мозги??

Ну-у, к вашей материнке любая PCI-звуковая карта подойдёт. Не думаю, что какие-то проблемы случатся, в особенности если использовать что-либо заслуженное и распространённое типа карт от Creative. C монитором же, точнее - разрешением оного... Даже не знаю, что сказать... Кстати, упомянутое 1920х1080 под ХР было на нём же, надо понимать?

]1920х1080 под ХР было на нём же, надо понимать?[/size][/color]

ну да, на ХРпихе все быль нормально! а вот на 7ке не хочит и все и не показывает главное этот ВГА (совместимый драйвер), обычно когда его не хватает, то такая билиберда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...