Delete Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 жму F8 в биосе он мне на чёрном экране рисует закорючку(что то типа N с волной наверху и рядом зелёный квадратик) и всё только reset спасает! помогите!!!!!! пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На некоторых материнках клавиша F8 при включении - выбор носителя для загрузки. Что именно хотите увидеть Вы при нажатии F8 при включении компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Delete, попробуйте, когда черное окно откроется, нажать Esc и сразу же F8, иногда помогает. Вообще-то F8 - это вход в меню загрузки Windows. В Биос можно выйти, нажав DEL или F2 :doh: Изменено 22 марта, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В БИОСЕ F8 зачем нажимать? В самом биос она не имеет по моему никакого функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я думаю, что эта тема - продолжение этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хочу выполнить загрузку windows например в безопасном режиме или режиме VGA и тп! (вот это меню хочу увидеть) на старом компе здесь у меня проблем не было.. так а как сделать чтоб млин.. не было этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Delete: а какая мать то? Нажимать эту клавишу надо не будучи в биосе. Чтобы не пропустить момент, как включите питание, так сразу и жмите. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я так и имел ввиду, сори... мать GA-MA785GT-UD3H BIOS Award Modular BIOS v6.00PG F2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 так что за х.... никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Клавиатуру не пробовали менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Клавиатура USB? Если да, включите поддержку USB-клавиатуры в БИОСе, Integrated Peripherals - USB keyboard support - поставьте в Enabled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти