edde Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Собственно вот ;) Это пока еще пре-альфа версия, вагон работы и куча ресурсов. Очень хотелось разбавить немножко унылый серый интерфейс и добавить чуть-чуть красок. Пока получилась каша, но до конца работы еще далеко. Тема основана на теме Yuuga by *Aaron-A-Arts, почти всё мне в ней не нравилось, но зато она оказалась вполне неплохой основой. Ваши комментарии и замечания вполне приветствуются :) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тема мне понравилась. Лично я люблю цвет черно-серый в темах. Понравились и детали интерфейса. Единственный минус (хотя это мои личные "тараканы") - это значок яблока на Пуске. Не люблю когда из windows делают яблоки или линукс (или наоборот). Использовать их стилистику - это одно, но ставить эмблемы это уже считаю не слишком хорошей идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 edde: Mac-Seven-Concept Art'ом увлекся? :blush2: можно чуть больше скринов-привью? пуск, мой компьютер, панель управления... ну в общем стандартный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Собственно - бета Cameroon, Varyag, Большое спасибо за комментарии, извиняюсь что сразу не отписался но запостив эту же тему на девиант арте я понял почему не стоит спрашивать советов. Помните Аристофана - маляра из мимино который каждые полчаса приходил к начальнику и спрашивал - в какой колор красить забор :), вот имха сооветов лучше не спрашивать а делать так как есть, а то переделывать можно до бесконечности. Если я всё-же эту тему закончу - то торжественно клянусь никогда - никогда не заниматься больше переделкой интерфейсов. P.S. Cameroon да понимаешь - есть у меня собственное представление о том какими должны быть окошки что бы мне в них было комфортно работать, я долго ждал пока кто нибудь их за меня сделает, не дождался сварганил сам, и тут приспичило меня в itunes-е музыку послушать и что бы вы называется думали, оказалась моя тема почти полным клоном упомянутого комбайна :doh: даже обидно - честное слово. :D Varyag Кнопки - дело наживное, они в самой теме не присутствуют находятся в системных файлах винды. Кнопка старт в explorer.exe а кнопки навигации в ExplorerFrame.dll. Ну и никто ничего менять не заставляет ведь :) Alumin_beta.rar Alumin_beta.rar Изменено 30 марта, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стандартная кнопка пуск к этой теме совсем не подходит. Придется самому искать, что-то подходящее. А это лень :) Хочется, чтобы нажал - и все сразу красиво и работает :D Небольшое замечание: на картинке надпись Завершение работы немного выезжает за пределы кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Извиняюсь, за оффтоп, просто давно ищу. Есть у кого-нибудь для Windows 7 что-нибудь в стиле Mac OS X Tiger (именно тигр, а не леопард)? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexxt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите как установить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти