Alex-Nic-Gur Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не могу отключить встроенные субтитры в JetAudio, кто-нибудь поможет настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Встроенные титры или таки OSD-дисплей? Немножко разные понятия, надобно заметить... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Nic-Gur Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 С У Б Т И Т Р Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Если мне память не изменяет, это всё делается в главном меню воспроизводимого диска. Естественно, если он лицензионный - тогда там и звуковых дорожек несколько, и субтитровых дорожек есть с разными языками... Если же диск куплен "за писят" рублей - то о подобной функциональности главного меню можно даже и не мечтать, как правило. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А это не avi случайно, с намертво "вшитыми" титрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Nic-Gur Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А это не avi случайно, с намертво "вшитыми" титрами? Формат: Matroska Видео: кодек X-264, AVC; 1168x496 (2.35); 23,976 fps; 2918 kbps Аудио 1: кодек AAC LC; 6ch; 48Hz; 303 kbps [RUS] Аудио 2: кодек AAC LC; 6ch; 48Hz; 285 kbps [GER] ... а вот GomPlayer субтитры скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Nic-Gur Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это BDRip - взят из сети, я бы не стал поднимать эту тему (знаю что такое намертво "вшитые" титры), если бы GomPlayer также не смог их скрыть. Все (???) варианты с "галочками" в настройках JetAudio я проэксперементировал - есть возможность смены русских субтитров на английские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что ж... Тогда придётся признать, что в этом рипе нет возможности отключения субтитров. Видимо, изначально не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Nic-Gur Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что ж... Тогда придётся признать, что в этом рипе нет возможности отключения субтитров. Видимо, изначально не предусмотрено. я уже писал выше: ... а вот GomPlayer субтитры скрывает. в ЭТОМ рипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Во время воспроизведения контента достаточно нажать правую кнопу мыши на, собственно, картинке, выбрать в контекстном меню "Configure subtitle options" (настройка субтитров), установить галочку около "Hide subtitles"(скрыть субтитры). Версия установленного у меня плеера - Jetaudio Basic 8.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Nic-Gur Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Версия JetAudio 8.0.0.510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Nic-Gur Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тот же кадр в GomPlayer - субтитры отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения