Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

После восстановления системы исчез рабстол

REDFOX

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Вообщем, хотела как лучше, а получилось...

Сначала у меня не работал IE 8, не обновлялся Dr. Web, не найдя другого решения, по совету на форумах я решила восстановить систему Windows XP. В итоге после перезагрузки исчез рабсол, т.е. все ярлыки и панель задач. В браузер Opera (в котором щас нахожусь) залезла через диспетчер задач.

Помогите, что делать, желательно все разложить по полочкам, я как-бы не сильна в этом...

Попробуйте загрузится в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, если выйдет, то выполните правила. Если не выйдет, воспользуйтесь механизмом восстановления. Загрузитесь с установочного диска Виндовс (не сборки, а именно оригинального), начните установку, после подтверждения лицензионного соглашения (требуется нажать кнопку F8) установщик сообщит, что обнаружена уже установленная версия Виндовс и предложит ее восстановить, соглашаетесь (нажав кнопку R), процесс восстановления практически идентичен процессу установки системы с той лишь разницей, что весь софт, ранее установленный останется работоспособным. Далее все же обязательно выполните правила.

Попробуйте загрузится в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов,

Вот здесь можно поподробнее, что именно нужно нажать и где?

Во время включения компьютера, после отображения информации, выданной БИОСом,нажимайте кнопку F8, вам будут предложены варианты загрузки системы, в том числе и указанный мной.

• 2 недели спустя...

Во время включения компьютера, после отображения информации, выданной БИОСом,нажимайте кнопку F8, вам будут предложены варианты загрузки системы, в том числе и указанный мной.

Спасибо вам за отзыв, но пришлось переустанавливать Винду не без посторонней помощи.

И всё таки советую провести профилактику и выполнить правила

Если проводилась установка системы с нуля - смысла не вижу (разве что ставился софт с кряками - тут медицина бессильна).

REDFOX:

Не спеши отчаиваться! :bye1:

Если ещё винда не снесена, а тем более если она и лицензионная, то можно сделать восстановление системы по контрольной точке восстановления - откат на автоматическую, илбо собственную точку восстановления системы.

Попробуйте сделать вот такие манипуляции. Сразу предупреждаю, этот процедура долгая, но надёжная, если система не покарёжена сборщиками, некими модными умельцами. Запаситесь временем и терпением, я акцентирую - временем и терпением, отложите все дела, лучше это делать, когда у вас много свободного времени, итак, поехали:

1.

________1.jpg

2.

________2.jpg

3.

________3.jpg

Пишите, что получилось. Удачи! :)

post-17296-1270812721_thumb.jpg

post-17296-1270812752_thumb.jpg

post-17296-1270812779_thumb.jpg

alancor, сообщение REDFOX:

Спасибо вам за отзыв, но пришлось переустанавливать Винду не без посторонней помощи.

Так что, откат сделать не получится.

• 1 год спустя...

я делаю как написано, а в самом конце нажимаю далее и ни чего не происходит(((

А зачем вы пытаетесь снова откат сделать, если делали полную переустановку системы?! :blink:

А зачем вы пытаетесь снова откат сделать, если делали полную переустановку системы?! :blink:

Переустановку сделала не Gusay, а REDFOX. Последний вопрос от другого пользователя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...