REDFOX Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Здраствуйте! Вообщем, хотела как лучше, а получилось... Сначала у меня не работал IE 8, не обновлялся Dr. Web, не найдя другого решения, по совету на форумах я решила восстановить систему Windows XP. В итоге после перезагрузки исчез рабсол, т.е. все ярлыки и панель задач. В браузер Opera (в котором щас нахожусь) залезла через диспетчер задач. Помогите, что делать, желательно все разложить по полочкам, я как-бы не сильна в этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Попробуйте загрузится в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, если выйдет, то выполните правила. Если не выйдет, воспользуйтесь механизмом восстановления. Загрузитесь с установочного диска Виндовс (не сборки, а именно оригинального), начните установку, после подтверждения лицензионного соглашения (требуется нажать кнопку F8) установщик сообщит, что обнаружена уже установленная версия Виндовс и предложит ее восстановить, соглашаетесь (нажав кнопку R), процесс восстановления практически идентичен процессу установки системы с той лишь разницей, что весь софт, ранее установленный останется работоспособным. Далее все же обязательно выполните правила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDFOX Posted March 27, 2010 Author Report Share Posted March 27, 2010 Попробуйте загрузится в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, Вот здесь можно поподробнее, что именно нужно нажать и где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Во время включения компьютера, после отображения информации, выданной БИОСом,нажимайте кнопку F8, вам будут предложены варианты загрузки системы, в том числе и указанный мной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDFOX Posted April 8, 2010 Author Report Share Posted April 8, 2010 Во время включения компьютера, после отображения информации, выданной БИОСом,нажимайте кнопку F8, вам будут предложены варианты загрузки системы, в том числе и указанный мной. Спасибо вам за отзыв, но пришлось переустанавливать Винду не без посторонней помощи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MotherBoard Posted April 8, 2010 Report Share Posted April 8, 2010 И всё таки советую провести профилактику и выполнить правила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted April 8, 2010 Report Share Posted April 8, 2010 И всё таки советую провести профилактику и выполнить правила Если проводилась установка системы с нуля - смысла не вижу (разве что ставился софт с кряками - тут медицина бессильна). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alancor Posted April 9, 2010 Report Share Posted April 9, 2010 REDFOX: Не спеши отчаиваться! :bye1: Если ещё винда не снесена, а тем более если она и лицензионная, то можно сделать восстановление системы по контрольной точке восстановления - откат на автоматическую, илбо собственную точку восстановления системы. Попробуйте сделать вот такие манипуляции. Сразу предупреждаю, этот процедура долгая, но надёжная, если система не покарёжена сборщиками, некими модными умельцами. Запаситесь временем и терпением, я акцентирую - временем и терпением, отложите все дела, лучше это делать, когда у вас много свободного времени, итак, поехали: 1. 2. 3. Пишите, что получилось. Удачи! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шпилька Posted April 9, 2010 Report Share Posted April 9, 2010 alancor, сообщение REDFOX: Спасибо вам за отзыв, но пришлось переустанавливать Винду не без посторонней помощи. Так что, откат сделать не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alancor Posted April 9, 2010 Report Share Posted April 9, 2010 шпилька: А жаль..., всё реально можно было бы восстановить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gusay Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 я делаю как написано, а в самом конце нажимаю далее и ни чего не происходит((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franchrise Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 я делаю как написано, а в самом конце нажимаю далее и ни чего не происходит((( А зачем вы пытаетесь снова откат сделать, если делали полную переустановку системы?! :blink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dann Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 А зачем вы пытаетесь снова откат сделать, если делали полную переустановку системы?! :blink: Переустановку сделала не Gusay, а REDFOX. Последний вопрос от другого пользователя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts