spiNNen Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Народ, помогите пожалуйста, у меня вдругзвуковая карта стала давать сильные помехи, т.е. в звучании очень четко чувствуются посторонние звуки, скрежет, помехи и т.д., даже если никакого звука не проигрывать. Думаю, что проблема в софте, может из-за того, что устанавливал websound.ru пару прог. Подскажите пожалуйста - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Думаю, что проблема в софте 1.Удали проги которые поставил! (если не поможет) 2.Переустонови звуковой драйвер! (если не поможит) 3.Переустонови Windows (есле не поможит) 3.Покупай новую звуковую карту! (если не поможит) 4.Покупай новый комп=))))) (щутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 drZorg Похоже у человека не только звуковая барахлила...видимо весь комп накрылся раз он не заходит сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 spiNNen Возможно у Вас включен микрофонный вход и выставлена максимальная чувствительность. Результат: ловим все наводки и электромагнитные поля, так как чувствительность этого входа очень высокая (около 0.5мВ). Заходим в диспетчер аудиоустройств и выключаем всё лишнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Похоже у человека не только звуковая барахлила...видимо весь комп накрылся раз он не заходит сюда... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Люди, я мне кажется, что надо звуковуху переставить, подальше от других устройств. Просто я меня подобное было, когда звуковухи касался кабель IDE от IDE-расширителя, после перестановки платы в другой слот все стало работать просто супер (благо звуковуха Audigy :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Просто я меня подобное было Ты что не русский?? А поконкретнее звуковухи касался кабель IDE от IDE-расширителя, после перестановки платы в другой слот все стало работать просто супер Это чем же (КУДА??) нужно прикасаться к звуковухе, что б она не работала?? Это же шлейф!!!!! Или у тя там просто провода оголенные ?? Скорее всего дело было в твоем ПиСиАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed_us Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Здравствуйте! зв карта Sblive 5.1,OS WIN98se 1. после инсталяции. 2.после переустановки,запускал sblw9xup ,скачал с сайта. при записи с микрафона (Hamma em 03(конденсаторный с предусилителем)) Уровень записи показывает на всю шкалу(качество устраивает),МОНО!!! После перезагрузки или изменения режима работы,например указал другой источник сигнала. Переключаюсь снова намикрофонный вход- Уровень записи еле виден,запись очень тихая,СТЕРЕО!!! И так практически не могу пользоваться микрофоном. Сделал усилитеь и подал на линейный вход,но это часто неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 veiK Ты похоже что-то не понял, тут вопрос о том, что идут помехи, вот у меня помехи и шли от шлейфа, а PCI-слот у меня исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Где-то я прочитал примерно такое: "...аудиокарта иногда не успевает уловить очень короткие и быстрые звуки,и по этому ей приходится настраиваться некоторое время..." У меня такое было в игре Splinter Cell ,при стрельбе звуковуха издавала скрипящие звуки,но через время всё нормализовалось. У меня SB Live! 5.1. spiNNen Удали драйвер,и если будут помехи,то проблема в звуковухе,хотя всякие скрипы может давать усилитель для колонок,особенно у дешовых колонках такое часто бывает. Попробуй отключи цыфровой выход(если вкючен) в настройках звуковухи (кликни два раза по динамику,который расположен в нижнем правом углу монитора,и там найдёш все настройки).Кстати,там можно и громкость динамиков повысить по самое не хочу. Может над тобой кто-то подшутил таким образом,включив цифровой выход? :D Поставь Password на свой комп. У тебя вообще комп работает? :D Наверное не работает :lol: Скинь половину железа мне на E-Mail, если не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти