Jump to content

Не законченые загрузки

Taymer
 Share

Recommended Posts

Качал фильм с letit.bit net с помощью Downoad Master 700мг почти 4 часа закачка на середине оборвалась.Может есть какие-то ограничения у сайта или программы.Это уже не в первый раз.Подскажите

Я тянул 3-Гиг и ничего,хотя редко тоже такие сюрпризы бывали,а чтоб такого не было приобретайте голд статус и в таких случаях у вас появиться возможность докачки :)

Я тянул 3-Гиг и ничего,хотя редко тоже такие сюрпризы бывали,а чтоб такого не было приобретайте голд статус и в таких случаях у вас появиться возможность докачки :)

У сайта ограничение по времени?

Нет я качал 16часов и закачал,скорее всего это зависит от загружености самого сервера(если скорости для владельцев голд статуса хватает то всё ок а если нет то сбрасывают бесплатников это моё мнение,хотя может и не в этом дело)

Еще вариант - искать фильмы, разбитые winrar_ на части. Потери в этом случае будут не так фатальны.

Голд рапиды стоит до 7 баксов в месяц.

Думаю, у летита соразмерно этому.

Еще вариант - искать фильмы, разбитые winrar_ на части. Потери в этом случае будут не так фатальны.

Голд рапиды стоит до 7 баксов в месяц.

Думаю, у летита соразмерно этому.

То-есть уже не докачается?Качал архивом.Программа шлёт какой-то запрос№2

IMHO, торрентами пользоваться проще. А иной раз - и побыстрее...

Можно поподробнее :) :) Не шарю :) Чайник

То-есть уже не докачается?

Нет, сессия прервана.

Можно поподробнее :) :) Не шарю :) Чайник

Устанавливаете программу например, utorrent, заходите на сайт, например tfile.ru. Далее все более чем прозрачно.

Всё поставил.СПАСИБО за совет :) А если инет отрубится (у меня так бывает) будет ждать пока связь появится или прекратит загрузку?

Если я не ошибаюсь там есть такая функция пордолжить все загрузки и если вы качаете через торент то после появления инета загрузка автоматически продолжится

Спасибо большое!!!Поставил на ночь фильм качатся,третьий день не могу докачать :)

ну вот - опять насоветовали кучу софта и проблему не решили.

letitbit.net - хороший сервис и докачку он поддерживает. Надо только знать как.

Скачка идет до первого облома сети.

После этого - кирдык.

Идем снова на страничку загрузки, ждем свои 60 секунд и копируем адрес ссылки.

В ДМ открываем свойства обломанной закачки, жмен на зеркала - добавить

Затем стрелками спарва поднимаем вторую запись верх. ОК.

Нажимаем Старт.

Закачка пойдет с прерваного момента.

Удачи.

Jmd:

Согласен, letitbit не плохой обменник, но на кой бес скачивать с него фильм в 1,3-1,5 гига разбитый на десяток архивов, если есть множество трекеров, где можно скачать десятки гигабайт сразу одной папкой.

Тем более, при хорошей раздаче, скачивание происходит весьма приличной скоростью.

У меня бывало, что папка весом около 5 гигабайт закачивалась за 25 минут, но, в основном, за часа 3-4.

Taymer:

Зайди сюда, например, внимательно почитай раздел "Вопросы по использованию форума и трекера" и станет ясно каким торрент клиентом воспользоваться, где его скачать и как настроить.

Всем спасибо!!!Торренты для меня удобнее.Качаю ночью(скорость выше)если оборвётся узнаю только утром :) За ссыки отдельный респект,занёс в закладки :bye1: