long. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это просто какой-то новый вид тролизма, что ли? Оффтоп (Намеренно написал слово неправильно. Кстати, не подскажет ли кто синомим, ну не хочется употреблять такие симпатичные буквы на всякую дурь и гадость.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гм... Сударыня... Негоже критиковать других на той почве, на которой сами стоите не слишком перпендикулярно. P.S. Вспомнилось тут отчего-то... "И ведь каждая жаба мнит себя субмариной" ! Предупреждение:Дальнейшее развитие темы в этом направлении посчитаю за злостный флуд с полагающимися санкциями. DIXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Скромный кодТ: женщина подарок Не всегда. А на ваш счёт есть большие сомнения. держу и на мне все сидит замечательно, обзавидуетесь. Ваша настойчивая самореклама ещё больше заставляет усомниться в вашем совершенстве. ну и сравнение, при чем тут бег то? А бег здесь действительно не при чём, т.к. за похотливой самкой и бежать-то не надо. Флудить, действительно , хватит. Это можно было понять из моего последнего поста. В случае продолжения тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarunya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня нет - на радость! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) как хорошо - нету :sm(100): - хочешь в джинсах приходи, хочешь в миниюбке, только после этого работа у мужиков почему то не идет (кобели, млин) самое приятное - когда летом в платье и косметики всего ничего, но глазки этих менеджеров-сорванцов в костюмах на себе часто замечаю грубо а мы тут все дружлюбные воспитанные люди или стараемся таковыми быть У меня в подчинении люди и если я вижу, что какая-то censored только меняет юбки и следит, посмотрели ли на ее коленки -- она идет искать работу в другое место. ! Предупреждение: Попрошу в будущем обходиться без " какая-то censored". Во избежание. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarunya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня в подчинении люди и если я вижу, что какая-то censored только меняет юбки и следит, посмотрели ли на ее коленки -- она идет искать работу в другое место. Я за. Порой тоже не могу на такое смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня в подчинении люди и если я вижу, что какая-то censored только меняет юбки и следит, посмотрели ли на ее коленки - она идет искать работу в другое место. Хмм... Стало просто интересно: а по какой статье Вы её увольняете? - ну вот так, из-за спортивного интереса... :bleh: Хотя... сразу не обратила внимание на Вашу реплику : : "какая-то censored только меняет юбки" Ндаа... Бесполезно наверняка убеждать, что Ваша работница может и успешно сочетать и смену юбок, ухоженных коленок, лица и приемлемого отношения к своим должностным обязанностям. Только, естественно, никто тут из руководителей-мужчин не признается, что его секретарь как раз и должна соответствовать вышеобозначенным характеристикам, а руководители-женщины просто не захотят видеть рядом с собой такую :) в силу понятных причин, ИМХО По сабжу: у нас на фирме нет дресс кода, просто у моих сотрудниц беленькие халатики (и темные, когда работаем непосредственно с продукцией) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Хмм... Стало просто интересно: а по какой статье Вы её увольняете? - ну вот так, из-за спортивного интереса... :sm(100): Как все запущено.. У нас не госучреждение, чтобы следовать ТК. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ser208: У нас не госучреждение, чтобы следовать ТК. Между прочим, ТК обязателен для всех работодателей и его нарушение, при правильном реагировании прокуратуры, может грозить вам большими неприятностями. Это же можно сказать и о практике возрастного ценза. Другое дело, что после того как человек по решению суда будет восстановлен в должности, руководители подобные вам, могут создать восстановленному сотруднику невыносимые условия. Но и это может быть подсудно. Беда в том, что наш народ не верит в наше правосудие, но если привлечь хорошего адвоката, то дело явно выигрышное. Правда обойдётся это в копеечку, так что, если нет желания восстановить справедливость, дешевле уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный кодТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Как все запущено.. У нас не госучреждение, чтобы следовать ТК. Пирожками на улице торгуете что ли ? :g: У меня в подчинении люди и если я вижу, что какая-то censored только меняет юбки и следит, посмотрели ли на ее коленки -- она идет искать работу в другое место. ! Предупреждение: Попрошу в будущем обходиться без " какая-то censored". Во избежание. "какая-то censored "- ну точно пирожками торгуете, раз в вашем подчинение такие особы :) или вы ненавистник красоты женской? или еще интереснее - работать не можете сами или ни себе ни людям? :) а-деса +1 за высказывани, согласна с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ser208: Между прочим, ТК обязателен для всех работодателей Хорош прикалываться. и его нарушение, при правильном реагировании прокуратуры, может грозить вам большими неприятностями. Это же можно сказать и о практике возрастного ценза. Другое дело, что после того как человек по решению суда будет восстановлен в должности, руководители подобные вам, могут создать восстановленному сотруднику невыносимые условия. Но и это может быть подсудно. Беда в том, что наш народ не верит в наше правосудие, но если привлечь хорошего адвоката, то дело явно выигрышное. Правда обойдётся это в копеечку, так что, если нет желания восстановить справедливость, дешевле уйти. И так тяжко делами в России заниматься, если еще и следовать ТК, так лучше вообще не открываться. А к людям мы гораздо более лояльны, чем ТК того требует, и по часам, и по выходным, и по отпрашиваниям. Только когда работаете -- уж будте добры работайте. Пирожками на улице торгуете что ли ? :g: "какая-то censored "- ну точно пирожками торгуете, раз в вашем подчинение такие особы :) или вы ненавистник красоты женской? или еще интереснее - работать не можете сами или ни себе ни людям? :) а-деса +1 за высказывани, согласна с вами Пирожками, оружием или наркотой -- какая разница. Главное что шлю..ми не торгуем. Так что обойдемся без коленок, которые не желают работать, а предпочитают проводить время в зеркале и на vk.com. Так что с "в целом просто мечтой", гордой и своенравной, но в то же время "скромной" (как это так?) лучше иметь дело во внеурочное время. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ! Предупреждение:Еще один пост в стиле троллизма и пряники будут разлетаться веером. Касается абсолютно всех, не взирая на статусы и заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения