Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как запустить Windows 7

MrSeskaSolsa

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте очень нужна ваша помощь

у меня 2 года Windows Vista и она уже ломается ,да и я довно хотел перейти на XP . :D

у меня два диска - "С" программы и D. и мне надо и мне надо что бы информация на диске С (одна папка) и D осталась. :blush2:

и подскажите где мне скачать Windows xp ..(с официального сайта временная программа)

===========

п.с. у меня дисковод не открывается ошибка ..и стёрся файл дисковода :(

Плиз помогите :blushing:

мне надо что бы информация на диске С (одна папка) и D осталась
Папка с диска С просто копируется на D. Потом (при нужде) - обратно на С.
где мне скачать Windows xp ..
Скачивается в любом магазине, торгующем ПО, после оплаты через кассу.

P.S.

стёрся файл дисковода
Эм-м-м... Нельзя ли поподробнее - что такое "файл дисковода"?

Папка с диска С просто копируется на D. Потом (при нужде) - обратно на С.Скачивается в любом магазине, торгующем ПО, после оплаты через кассу.

P.S. Эм-м-м... Нельзя ли поподробнее - что такое "файл дисковода"?

то есть при перезагрузке инфа не исчезнет). спасибо.

=====

я записывал на двд балванку файлы, с не того не сего ноутбук завис (скорее всего из-за повреждённого файла.

когда я перезапустил (дедовским способом..иначе ни как)

дисковод не открывается а в моем компьютере исчез ярлык отвечающий за дисковод :blushing:

А-а... Тут ещё и ноут к тому же... В этом случае перед тем, как устанавливать ХР - надобно убедиться, что в наличии есть все драйверы для всех устройств. В противном случае можно получить неработоспособную машинку...

Что ж дисковода касаемо - в Диспетчере устройств надо просто удалить DVD-ROM и перезагрузиться, после чего ОС его найдёт и установит.

А-а... Тут ещё и ноут к тому же... В этом случае перед тем, как устанавливать ХР - надобно убедиться, что в наличии есть все драйверы для всех устройств. В противном случае можно получить неработоспособную машинку...

Что ж дисковода касаемо - в Диспетчере устройств надо просто удалить DVD-ROM и перезагрузиться, после чего ОС его найдёт и установит.

чет у меня диспетчер задач отсутсвоет

Кто говорил о Диспетчере задач? Правый клик на (Мой)Компьютер>управление. Слева будет и Диспетчер оборудования (устройств)...

Кто говорил о Диспетчере задач? Правый клик на (Мой)Компьютер>управление. Слева будет и Диспетчер оборудования (устройств)...

ещё раз извеняюсь)

\я в "диспетчере устройств" и здесь нету dvd-rom файла :blushing:

Ну если уж в Диспетчере устройств привода не видно... Можно предположить, что ему стало нехорошо. Надо проверить ещё, видно ли его в BIOS. Если не видно и там, то выход один - замена.

Ну если уж в Диспетчере устройств привода не видно... Можно предположить, что ему стало нехорошо. Надо проверить ещё, видно ли его в BIOS. Если не видно и там, то выход один - замена.

как мне это сделать?

Для того, чтобы войти в меню BIOS, надобно при включении компьютера нажать специальную клавишу. Подсказка о клавише как правило видна на экране в процессе начальной загрузки.

Для того, чтобы войти в меню BIOS, надобно при включении компьютера нажать специальную клавишу. Подсказка о клавише как правило видна на экране в процессе начальной загрузки.

и...что я должен сделать потом?

Например, посмотреть наличие устройства... В данном случае - DVD-ROM. Что ж ещё? (уж если его в Диспетчере устройств не видно)

Изменено пользователем Yezhishe

MrSeskaSolsa

При загрузке винды будет загрузочная консоль (зависит от БИОСа материнки). В моём случае она такая.

Как только она появилась периодически нажимаем "DELET" на клавиатуре. Нажали - ОК!

09042010001.jpg

Перед глазами наблюдаем меню БИОСа. Нажимаем "ENTER" того пункта, как указано на скрине.

Нажали - Молодец!!

09042010002.jpg

Вот и долгожданное меню, где можно посмотреть загружаемые устройства по умолчанию - "AUTO"

09042010003.jpg

======================================

Вот и всё - удачи!! :bye1:

post-17296-1270845006_thumb.jpg

post-17296-1270845029_thumb.jpg

post-17296-1270845053_thumb.jpg

Боюсь, не то случай, потому что ноут. Тут уж скорее надо нажимать что-то типа F2 или Esc...

Оффтоп
Вообще-то, производители ноутов в этом деле таки-и-ие фантазёры...

Тут уж скорее надо нажимать что-то типа F2 или Esc...

Как за пример взят ноут Toshiba

F2 - BIOS; F12 - конт. меню с приоритетом выбора загрузки: Hard; USB; CD...

Изменено пользователем alancor

У меня на Samsung'ах (старенький R40+ и относительно новый R640) - тоже F2 для BIOS, но встречались мне и F12, и ESC, и даже комбинации клавиш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...