MrSeskaSolsa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Здравствуйте очень нужна ваша помощь у меня 2 года Windows Vista и она уже ломается ,да и я довно хотел перейти на XP . :D у меня два диска - "С" программы и D. и мне надо и мне надо что бы информация на диске С (одна папка) и D осталась. :blush2: и подскажите где мне скачать Windows xp ..(с официального сайта временная программа) =========== п.с. у меня дисковод не открывается ошибка ..и стёрся файл дисковода Плиз помогите :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне надо что бы информация на диске С (одна папка) и D осталасьПапка с диска С просто копируется на D. Потом (при нужде) - обратно на С.где мне скачать Windows xp ..Скачивается в любом магазине, торгующем ПО, после оплаты через кассу.P.S. стёрся файл дисководаЭм-м-м... Нельзя ли поподробнее - что такое "файл дисковода"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSeskaSolsa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Папка с диска С просто копируется на D. Потом (при нужде) - обратно на С.Скачивается в любом магазине, торгующем ПО, после оплаты через кассу. P.S. Эм-м-м... Нельзя ли поподробнее - что такое "файл дисковода"? то есть при перезагрузке инфа не исчезнет). спасибо. ===== я записывал на двд балванку файлы, с не того не сего ноутбук завис (скорее всего из-за повреждённого файла. когда я перезапустил (дедовским способом..иначе ни как) дисковод не открывается а в моем компьютере исчез ярлык отвечающий за дисковод :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А-а... Тут ещё и ноут к тому же... В этом случае перед тем, как устанавливать ХР - надобно убедиться, что в наличии есть все драйверы для всех устройств. В противном случае можно получить неработоспособную машинку... Что ж дисковода касаемо - в Диспетчере устройств надо просто удалить DVD-ROM и перезагрузиться, после чего ОС его найдёт и установит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSeskaSolsa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А-а... Тут ещё и ноут к тому же... В этом случае перед тем, как устанавливать ХР - надобно убедиться, что в наличии есть все драйверы для всех устройств. В противном случае можно получить неработоспособную машинку... Что ж дисковода касаемо - в Диспетчере устройств надо просто удалить DVD-ROM и перезагрузиться, после чего ОС его найдёт и установит. чет у меня диспетчер задач отсутсвоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто говорил о Диспетчере задач? Правый клик на (Мой)Компьютер>управление. Слева будет и Диспетчер оборудования (устройств)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSeskaSolsa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто говорил о Диспетчере задач? Правый клик на (Мой)Компьютер>управление. Слева будет и Диспетчер оборудования (устройств)... ещё раз извеняюсь) \я в "диспетчере устройств" и здесь нету dvd-rom файла :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Файла там и не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSeskaSolsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Файла там и не может быть... :) Ссылки нету все есть этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну если уж в Диспетчере устройств привода не видно... Можно предположить, что ему стало нехорошо. Надо проверить ещё, видно ли его в BIOS. Если не видно и там, то выход один - замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSeskaSolsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну если уж в Диспетчере устройств привода не видно... Можно предположить, что ему стало нехорошо. Надо проверить ещё, видно ли его в BIOS. Если не видно и там, то выход один - замена. как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Для того, чтобы войти в меню BIOS, надобно при включении компьютера нажать специальную клавишу. Подсказка о клавише как правило видна на экране в процессе начальной загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если не секрет при чем windows 7 в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSeskaSolsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Для того, чтобы войти в меню BIOS, надобно при включении компьютера нажать специальную клавишу. Подсказка о клавише как правило видна на экране в процессе начальной загрузки. и...что я должен сделать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Например, посмотреть наличие устройства... В данном случае - DVD-ROM. Что ж ещё? (уж если его в Диспетчере устройств не видно) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 MrSeskaSolsa При загрузке винды будет загрузочная консоль (зависит от БИОСа материнки). В моём случае она такая. Как только она появилась периодически нажимаем "DELET" на клавиатуре. Нажали - ОК! Перед глазами наблюдаем меню БИОСа. Нажимаем "ENTER" того пункта, как указано на скрине. Нажали - Молодец!! Вот и долгожданное меню, где можно посмотреть загружаемые устройства по умолчанию - "AUTO" ====================================== Вот и всё - удачи!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Боюсь, не то случай, потому что ноут. Тут уж скорее надо нажимать что-то типа F2 или Esc... Оффтоп Вообще-то, производители ноутов в этом деле таки-и-ие фантазёры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Тут уж скорее надо нажимать что-то типа F2 или Esc... Как за пример взят ноут Toshiba F2 - BIOS; F12 - конт. меню с приоритетом выбора загрузки: Hard; USB; CD... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня на Samsung'ах (старенький R40+ и относительно новый R640) - тоже F2 для BIOS, но встречались мне и F12, и ESC, и даже комбинации клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти