wwwiking Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне выдаётся "Нужный Файл находится на сетевом ресурсе который сейчас не доступен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Какой антивирус вы пытаетесь удалить? Для большинства из них существуют специальные утилиты. Ознакомьтесь с темой Чистка системы после некорректного удаления антивирусных продуктов. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Для этого есть Безопасный режим, руки и утилита Unlocker - должно хватить. Или установить этот антивирус заново и нормально удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я хочу установить Касперский или Доктор Веб, Я скачал портативную версию Unlocker и она почему то оказалась в архиве, при наведении на значок который хочешь удалить, при нажатии правой кнопки мыши не появилась эта функция - значок. Тогда я нажал на приложение и у меня появилось, что то вроде маленького окна с множеством значков файлов с названием Dr.Web , значки у этих файлов были разные: торрент и другие. В Unlocker была кнопка "Kill all" вроде называлась я на неё нажимал она не реагировала. И тут у меня на экране появился отсчёт, что мой компьютер вырубится через 1 минуту, произошла какая то ошибка. Во время отсчёта я стал в ручную из окошком с множеством файлов удалять их. После выключения ПК я не смог выходить в Интернет. Мне несколько часов пришлось возится устранять проблему. Если я снова попробую запустить эту программу она снова расстроит на долго связь с Инетом. А, остатки файлов Доктора Веба оказывается не удалила программа, файлов только не стало в Program Files "На вашем компьютере установлены программы не совместимые с Касперским" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В Unlocker была кнопка "Kill all" вроде называлась я на неё нажимал она не реагировала. Оффтоп Я даже комментировать как-то не в силах...Кажется, кувалдой было бы побыстрее...Ну вот отчего бы не спросить у Гугла, или тут хотя бы, как пользоваться Unlocker'ом? А так-то конечно, программа дрянь редкостная, коли в ответ на неумелые действия сотворила плохое, кто б сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Что б вы там ни курили - бросайте. тему закрыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения