Shadow TH Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Здравствуйте. Имеется Sun VirtualBOX 3.1.2. Хочу поставить на виртуальную машину Windows 2000 Pro SP4, но не получается: во время установки, после настройки сети, когда начинается копирование файлов, проходит несколько секунд и машина уходит в ребут. Windows XP при этом устанавливается нормально. На VMware Workstation Win2k ставится без проблем, но VMware не хочу использовать из-за его тормознутости, да и платный он к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) попробуй другой дистрибутив w2k, практически никаких ограничений на эту тему в VirtualBox нет, вполне возможно поставить даже WindowsNT или, даже, 3.1 Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Пробовал ещё другой дистриб Win 2k (английский) ставить, та же самая проблема. Не знаю почему. В VMware всё норм при этом. В BIOS материнки пробовал включать совместимость с виртуальными машинами - не помогло. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хочу поставить на виртуальную машину Windows 2000 Pro SP4, но не получается:... Пробовал ещё другой дистриб Win 2k (английский) ставить, та же самая проблема. нет там этой проблемы, не поленился проверил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Хм... наверное действительно оба моих дистриба Win2k корявые. Хотя странно, раньше я их на физическую машину ставил и всё норм было... ------------- Да, причина действительно была в кривом дистрибе. Нашёл сейчас другой, поставил, всё работает. :) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти