Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows 2000 Professional SP4

Shadow TH

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Имеется Sun VirtualBOX 3.1.2. Хочу поставить на виртуальную машину Windows 2000 Pro SP4, но не получается: во время установки, после настройки сети, когда начинается копирование файлов, проходит несколько секунд и машина уходит в ребут. Windows XP при этом устанавливается нормально. На VMware Workstation Win2k ставится без проблем, но VMware не хочу использовать из-за его тормознутости, да и платный он к тому же.

попробуй другой дистрибутив w2k, практически никаких ограничений на эту тему в VirtualBox нет, вполне возможно поставить даже WindowsNT или, даже, 3.1

Изменено пользователем Andrey_al

Пробовал ещё другой дистриб Win 2k (английский) ставить, та же самая проблема. Не знаю почему. В VMware всё норм при этом. В BIOS материнки пробовал включать совместимость с виртуальными машинами - не помогло.

Изменено пользователем Shadow TH

Хочу поставить на виртуальную машину Windows 2000 Pro SP4, но не получается:... Пробовал ещё другой дистриб Win 2k (английский) ставить, та же самая проблема.

нет там этой проблемы, не поленился проверил:

015.png 016.png

post-36702-1270936338_thumb.jpg

post-36702-1270936349_thumb.jpg

Хм... наверное действительно оба моих дистриба Win2k корявые. Хотя странно, раньше я их на физическую машину ставил и всё норм было...

-------------

Да, причина действительно была в кривом дистрибе. Нашёл сейчас другой, поставил, всё работает. :)

Изменено пользователем Shadow TH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...