Arhanhel Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На мультимедийной панеле клавиатуры есть клавиша для быстрого вызова плеера. У меня при ее нажатии открывается Винамп а мне нужно чтоб открывался АИМП . Как переназначить горячую клавишу? Клавиатура Samsung Pleomax PKB-7000X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhanhel Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 З.Ы. Извините если ошибся разделом. З.Ы.Ы. По поиску смотрел- не нашел, или плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Обычно это делается через ПО, идущее в комплекте с клавиатурой. Если же такового нет, то пожалуй, стоит покопаться в реестре в поисках связи клавиатуры и Winamp'а, дабы заменить ассоциацию на AIMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhanhel Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Диска с ПО к нему у меня нет, ето точно. Нужно искать в реестре..... а в нем я к сожалению, не очень шарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Arhanhel: Если ты с компом на "ТЫ" - то зайди сюда На мой взгляд, эта программа всё решает без всяких проблем с реестром, Поинтересуйся. Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhanhel Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 alancor: С помощью етой проги не получилось. Нет там такой функции (она вообще ету клавишу не видит). Но нашел другую прогу Keyboard Maniac . Там я просто поменял путь, по котором открывался винамп на аимп. То есть ПК думает что открывает винамп.ехе а на самом деле откывается аимп.ехе . Только есть одно НО! такой трюк срабатывает только когда Keyboard Maniac загружен в трей. А мне сто лет не надо, чтобы при старте винди в автозапуске еще и ета прога грузилась.... Так что проблема еще актуальна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Дело в том, что клавиатура (кнопка) запускает не сам Винамп, а плеер, указанный в системе по умолчанию как медиаплеер. Попробуйте "Пуск - настройки - программы по умолчанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhanhel Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня XP SP3 , не могу найти такой функции. (такой путь "Пуск - настройки - программы по умолчанию" доступен только в Висте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Странно, у меня семерка, но только что установил СП3 на виртуалку, и при нажатии "Пуск" этот пункт отображается сразу под "Панель инструментов", могу предположить, что Виндовс у Вас сборка(а в этом случае все претензии и предложения адресовать можно только кулхацкеру-автору). Тогда идем "панель управления - установка и удаление программ - выбор программ по умолчанию - другая - используемый по умолчанию проигрыватель медиа". Изменено 11 апреля, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhanhel Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Странно, у меня семерка, но только что установил СП3 на виртуалку, и при нажатии "Пуск" этот пункт отображается сразу под "Панель инструментов", могу предположить, что Виндовс у Вас сборка(а в этом случае все претензии и предложения адресовать можно только кулхацкеру-автору). Винда у меня - пиратская копия лицухи. Обыкновенный СП3 без всяких модов и т.п. Тогда идем "панель управления - установка и удаление программ - выбор программ по умолчанию - другая - используемый по умолчанию проигрыватель медиа". Спасибо! Помогло! З.Ы. Репутация поднята! Тема закрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 рад что помогло, но хотелось бы по обсуждению вставить свои 5 копеек. Есть очень обалденная прожка eventghost - обладает очень широкими возможностями, в том числе и кнопочку можно назначить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhanhel Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 eventghost - обладает очень широкими возможностями, в том числе и кнопочку можно назначить... спс. буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения