Shamargan Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не так давно доделал свой первый сайт, хотя информация всё ещё в процессе дополнения =) прошу оценить: Tellme! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garf Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 полезный сайт, приятный интерфейс, буду и впредь пользоваться, спс создателям =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не слишком полезный для обычного человека сайт, однако думаю будет иметь большой интерес со стороны интересующихся языками людей или туристов, хотя на данный момент база фраз несколько маловата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoryto Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сайт очень нравиться визуально, особенно главная страница - классно смотрятся все флаги стран! Мне как человеку, который любит иностранные языки очень бы пригодился подобный сайт, особенно порадовало, что присутствует довольно много фраз из предложенных тематик! Жду обещанных дополнений) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Makintosh69 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кульный сайт))) спасибо создателям) буду туда друзей приглошать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanvanduke Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет! Зарегистрировался специально чтобы выразить благодарность создателям этого сайта. Очень понравились разговорники! Ездил недавно в Сербию - просто по зарез был нужен сербский разговорник - наткнулся на этот сайт - был приятно удивлен. По долгу службы часто бываю в командировках в других странах, поэтому сайт - просто находка! Еще раз спасибо! Развивайте, Tellme, ваш постоянный посетитель! Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Э сайт из вери гуд. Ай эм энджоин ту визит ю. Вери интересин энд мор юзфул. Лаки фор ёр иновэйшон. Изменено 9 января, 2011 пользователем KOT2s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Э сайт из вери гуд. Ай эм энджоин ту визит ю. Вери интересин энд мор юзфул. Лаки фор ёр иновэйшон. А я уж было подумал что тут одни клоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хорошо бы сделать версию для печати в нескольких вариантах. Второе - для мобилы. Третье - сделать озвучку. Причем можно без заумных говорилок - просто база записей. А то ведь не всегда выговоришь. Успехов, таланты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamargan Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хорошо бы сделать версию для печати в нескольких вариантах. Второе - для мобилы. Третье - сделать озвучку. Причем можно без заумных говорилок - просто база записей. А то ведь не всегда выговоришь. Успехов, таланты! Делается =) для мобильных была..но диз изменили и, как всегда, некоторые ньюансы ещё не учли. Все будет! =) кстати по поводу озвучки думаем да) А я уж было подумал что тут одни клоны :D меня на столько не хватит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне сайт понравился! Но почему иностранные слова без спец.символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanvanduke Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Dann, Общался с разработчиками на эту тему - говорят, что информация на сайте обязательно будет улучшаться - походу просто загружены сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В "Произношении" не хватает ударений. :) Но сайт и разговорник понравились. Удачи с развитием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cropoil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 @Dann, Общался с разработчиками на эту тему - говорят, что информация на сайте обязательно будет улучшаться - походу просто загружены сильно... Конечно, загружены! Фирмочка, небось, совсем еще крохотная, раскрутки и лишних рук не хватает. Спецсимволов не хватает, ну и что здесь такого? Главное - двигаться в нужном направлении, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти