Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Tellme

Shamargan
 Share

Recommended Posts

не слишком полезный для обычного человека сайт, однако думаю будет иметь большой интерес со стороны интересующихся языками людей или туристов, хотя на данный момент база фраз несколько маловата

• Upvote 1

Сайт очень нравиться визуально, особенно главная страница - классно смотрятся все флаги стран! Мне как человеку, который любит иностранные языки очень бы пригодился подобный сайт, особенно порадовало, что присутствует довольно много фраз из предложенных тематик! Жду обещанных дополнений) :)

• Upvote 1

• 8 months later...

Привет! Зарегистрировался специально чтобы выразить благодарность создателям этого сайта. Очень понравились разговорники! Ездил недавно в Сербию - просто по зарез был нужен сербский разговорник - наткнулся на этот сайт - был приятно удивлен.

По долгу службы часто бываю в командировках в других странах, поэтому сайт - просто находка! Еще раз спасибо!

Развивайте, Tellme, ваш постоянный посетитель! Успехов!

• Upvote 1

Э сайт из вери гуд. Ай эм энджоин ту визит ю. Вери интересин энд мор юзфул. Лаки фор ёр иновэйшон.

Edited by KOT2s
  • Upvote 1

Э сайт из вери гуд. Ай эм энджоин ту визит ю. Вери интересин энд мор юзфул. Лаки фор ёр иновэйшон.

А я уж было подумал что тут одни клоны :D

Хорошо бы сделать версию для печати в нескольких вариантах.

Второе - для мобилы.

Третье - сделать озвучку. Причем можно без заумных говорилок - просто база записей. А то ведь не всегда выговоришь.

Успехов, таланты!

• Upvote 1

Хорошо бы сделать версию для печати в нескольких вариантах.

Второе - для мобилы.

Третье - сделать озвучку. Причем можно без заумных говорилок - просто база записей. А то ведь не всегда выговоришь.

Успехов, таланты!

Делается =) для мобильных была..но диз изменили и, как всегда, некоторые ньюансы ещё не учли. Все будет! =) кстати по поводу озвучки думаем да)

А я уж было подумал что тут одни клоны :D

меня на столько не хватит ^_^

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • 3 weeks later...

@Dann, Общался с разработчиками на эту тему - говорят, что информация на сайте обязательно будет улучшаться - походу просто загружены сильно...

Конечно, загружены! Фирмочка, небось, совсем еще крохотная, раскрутки и лишних рук не хватает. Спецсимволов не хватает, ну и что здесь такого? Главное - двигаться в нужном направлении, товарищи.