Sanitar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет. Случилась такая проблема, при клике правой кнопкой мыши на рабочем столе компьютер зависает, трея не активна, пуск не активен, браузер развернуть нельзя-можно через ДЗ, но при попытке как обычно свернуть-зависает и не сворачивается. Помогает перезагрузка системы. В остальном компьютер работает хорошо-проблема только в этом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1. Отключись от интернета 2. Удали все возможное из автозагрузки через msconfig 3. Если не помогает - раздел "Лечение системы от компьютерных вирусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1. Отключись от интернета Вот при отключенном вроде получилось, а с подключенным сейчас попробовал-опять повис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вирусов нет-проверили. Проблема так и не решилась. ХЭЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Sanitar: Намертво виснет или отпускает через какое-то время? Что в журнале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Sanitar: Намертво виснет или отпускает через какое-то время? Что в журнале? Больше пяти минут не ждал-перезагружался. Еще раз повторюсь: трея не активна, пуск не активен, браузер свернуть нельзя и развернуть так же. В общем только ДЗ могу вызвать какую то прогу и та на запуске зависает. А журнал не помню где искать. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вероятно что-то подгружается в момент отображения контекстного меню, в Безопасном режиме проблема присутствует? Журнал - "панель управления - администрирование - просмотр событий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ______.txt Наверно это из журнала. Вероятно что-то подгружается в момент отображения контекстного меню, в Безопасном режиме проблема присутствует?В БР зайти так и не смог, начинает загружаться и зависает.Очистил журналы и попробовал правой кнопкой кликнуть-опять повис. В сис. журнале появилось три записи: ______.txt Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Система сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Система сборка? Нет. ХР про. с 2005г работает и такого сбоя не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хм, в таком случае, для начала надо попытаться вспомнить, после каких действий, установки программ etc. проблема возникла. Скорее всего мешает какая то левая программка. Так же, можно попробовать загрузиться с установочного диска Виндовс, начать установку, после подтверждения лицензионного соглашения "установщик" сообщит, что обнаружена уже установленная версия Виндовс и предложит ее восстановить, соглашаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так же, можно попробовать загрузиться с установочного диска Виндовс, начать установку, после подтверждения лицензионного соглашения "установщик" сообщит, что обнаружена уже установленная версия Виндовс и предложит ее восстановить, соглашаемся. А вроде бы была какая то команда для восстановления потеряных файлов винды? Из треи пропал значок языка. И пунто свитчер перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А банальное восстановление системы не пробовал? Проверить системный диск на ошибки. Вирусов нет-проверили. У нас проверялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У нас проверялся? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А банальное восстановление системы не пробовал? Да я перед скриптами все точки удалил-некуда откатиться. :) Попробовал sfc\ scannow не помогло. Непонятно-что за дела творятся в моем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Попробовал sfc\ scannow не помогло. Конечно не поможет, ибо правильно команда пишется "sfc /scannow", и попробуйте все же восстановление системы с помощью загрузочного диска, все Ваши программы и настройки останутся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Конечно не поможет, ибо правильно команда пишется "sfc /scannow", Это я просто с англицким не дружу-по этому и криво написал, а команду давал правильную, на каком то сайте скопировал.и попробуйте все же восстановление системы с помощью загрузочного диска, все Ваши программы и настройки останутся на месте. Ключик просит ввести а у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну что ж Вы так откровенно, право, знаете же отношение к нелицензионному ПО на форуме. Пролистайте ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну что ж Вы так откровенно, право, знаете же отношение к нелицензионному ПО на форуме. Пролистайте ПМ. Да, правила знаю, но я же не просил чего то и не буду(правилами запрещено), ну а то что у меня в таком виде прога-давно это было и не по моей воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти