@Artem Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте о Великие гении в мире компьютеров!У меня такая проблема.Когда захожу в мой компьютер,значок диска D выглядит не правильно.А именно индикатор полоски,он показывает что диск почти забит полностью т.е.полоска почти вся синяя и на конце красный цвет.Хотя мой диск почти пустой.Пробовал ремонтировать этот значок,ничего не помогает.Может Вы знаете,как можно решить эту проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте о Великие гении в мире компьютеров!У меня такая проблема.Когда захожу в мой компьютер,значок диска D выглядит не правильно.А именно индикатор полоски,он показывает что диск почти забит полностью т.е.полоска почти вся синяя и на конце красный цвет.Хотя мой диск почти пустой.Пробовал ремонтировать этот значок,ничего не помогает.Может Вы знаете,как можно решить эту проблему :) Вам, милейший, не к гениям а к телепатам. Написано много и, тем не менее, ничего. Какая ОС, какая файловая система, диск D локальный или физический, после чего возникла такая проблема и тому подобное. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У меня Windows XP Профессионал.Локальный диск D.Комп срук купил.Проблема сразу была такая.Файловая система не знаю какая,где можно посмотреть,тогда скажу.Чайник ведь я еще совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) @Artem: Ещё не мешало бы прикрепить скрин. А именно индикатор полоски, Какой в ХР индикатор полоски? У вас случайно не стоит программа HDDlife? Что бы проверитиь степень заполнения диска кликните правой кнопкой на значок диска, потом свойства и там увидите степень заполнения и файловую систему. Вот такое окно. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Все зашел,здесь все правильно.Под значком Локальный диск D полоска,вот она неправильно показывает.Файловая система NTFS.А проги HDDlife нет,в поисковике смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) В WINDOWS ХР нет полоски под дисками, из чего можно предположить, что у Вас или не оригинальная версия ОС, а сборка a la ZverCD, или присутствует какая-то надстройка над системой, посему все вопросы могут быть только к автору сборки или надстройки. Изменено 1 мая, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 @Artem: Все зашел,здесь все правильно. Ну, если всё правильно, тогда наплюйте на полоску. А проги HDDlife нет, Ну не обязательно HDDlife. Может стоит ещё какая для контроля винчестеров и умеющая изменять значки. Поскольку комп был куплен с рук уже с системой, то я советую снести эту систему и установить самому, но не сборку а оригинал. По крайней мере будете знать что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 @Artem, у вас программа AnVir Task Manager установлена на компьютере? Эта программа устанавливает индикатор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На самом деле утилит, показывающих индикатор на иконке дисков довольно много (какой-нибудь Vista Drive Icon), так что гадать нет смысла. Вот если бы можно было увидеть список процессов в диспетчере задач или автозагрузке, тогда было бы легче определиться. Этими финтифлюшками действительно напичканы обычно разные сборки, как верно было замечено выше. А вот почему показывается неправильно размер - это уже интересно. Что бы сделал я. Проверил диск на ошибки, затем, если этот диск не системный, зашел в свойства компьютера и отключил восстановление на нем. Провел чистку и дефрагментацию. Думаю, этих движений будет достаточно для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хорошо сейчас проведу эти операции.Только скажите как мне отключить востановление,т.е.куда нужно зайти чтобы это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А все :D востановление системы на этом диске я отключил :) Щас сделаю следующие операции.Что выйдет напишу.(Наводим курсор на значок мой компьютер,кликаем правой,выбираем вкладкуВостановление системы,одним нажатием правой выбираем нужный диск,нажимаем кнопку параметры и ставим галочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 @Artem: Все зашел,здесь все правильно.Под значком Локальный диск D полоска,вот она неправильно показывает. Если средствами WINDOWS ХР параметры дисков определяются правильно, то не нужно забивать себе голову этим значком. И чистка и дефрагментация ничего , в данном случае, не дадут, хотя и не помешают. :D Лучше найти программу которая подменила стандартные значки на эти, деинсталлировать её и потом, если уж так хочется иметь подобные значки, установить по новой. Хотя ни к чему все эти излишества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да Вы правы чистка и дефрагментация ничего не дали.А где мне тогда программу найти.Или напишите как она называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) @Artem: А где мне тогда программу найти.Или напишите как она называется. Кто же знает как она назывется. Ведь подобных программ не одна. Нужно посмотреть, что у вас в автозагрузке. Установите XP Tweaker Russian Edition, например, т.к. она проста и понятна, и посмотрите там, что у вас сидит в автозагрузке. Желательно в следующем сообщении поместить картинку. Вот вам XP Tweaker. Она бесплатна и легка. XPTweakerSetup.rar P.S. Неплохо бы воспользоваться программой деинсталлятором. Например Revo Uninstaller. Она бесплатна, невелика и с русским языком. Покажет какие программы у вас установлены и, при необходимости, поможет удалить ненужные. Скрин тоже не мешало бы поместить в сообщение, что бы было видно какие программы у вас установлены. Revo Uninstaller есть на софтодроме. Здесь. XPTweakerSetup.rar Изменено 3 мая, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Startup Control Panel небольшая программка для просмотра и редактирования автозагрузки, добавляется, как апплет в Панель управления, мне она, почему-то, всегда нравилась... наверное из-за ее небольшого размера и функциональности (ничего лишнего) :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 @Artem: Кто же знает как она назывется. Ведь подобных программ не одна. Нужно посмотреть, что у вас в автозагрузке. Установите XP Tweaker Russian Edition, например, т.к. она проста и понятна, и посмотрите там, что у вас сидит в автозагрузке. Желательно в следующем сообщении поместить картинку. Вот вам XP Tweaker. Она бесплатна и легка. XPTweakerSetup.rar P.S. Неплохо бы воспользоваться программой деинсталлятором. Например Revo Uninstaller. Она бесплатна, невелика и с русским языком. Покажет какие программы у вас установлены и, при необходимости, поможет удалить ненужные. Скрин тоже не мешало бы поместить в сообщение, что бы было видно какие программы у вас установлены. Revo Uninstaller есть на софтодроме. Здесь. Скачал проги.Вобщем у меня стоит Vista Drive Icon-Что мне с ней делать.Я бы ее удалил,все равно не правильно показывает.А как картинки в сообщение вставлять,я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я бы ее удалил,все равно не правильно показывает. Ну так удалите, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну так удалите, в чем проблема? Удалил!!! А не подскажите,где скачать мне прогу,чтобы она реально правильно показывала емкость диска под значком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Корректного отображения объёма диска всё равно не будет. В силу множества причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 @Artem: А не подскажите,где скачать мне прогу,чтобы она реально правильно показывала емкость диска под значком А зачем это нужно? Что, трудно кликнуть правой кнопкой по значку? Не так уж часто приходится смотреть объём дисков. И Yezhishe правильно сказал, что корректно отображаться всё-равно не будет. А как картинки в сообщение вставлять,я не знаю. Если уж нашёл приблуду и удалил, то картинки теперь ни к чему, но на будущее посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем спасибо вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения