Harrd Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 как в internet explorer редактировать выпадающий список!! Например заходишь на почту, нажимаешь на поле для ввода текста (имя почту) там выпадает список! после чего к соответствующему выбранаму имени подтягуэться пароль!! Как отредактировать список этого меню!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 (edited) Вы имеете в виду штатную функцию IE Автозаполнение? Там нет возможности редактирования списка имен пользователей. Единственный вариант - полностью очистить историю автозаполнения с помощью CCleaner или свойств обозревателя. Edited May 4, 2010 by Matias Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Надо просто вычистить (через Свойства Обозревателя) все возможные варианты автозаполнения, после чего - аккуратно относиться к предложению "Запомнить пароль\логин пользователя?"... Ну и соответственно - не подпускать никого лишнего к своей учётке. Нехай гостевой пользуются, раз уж приспичило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harrd Posted May 4, 2010 Author Report Share Posted May 4, 2010 Надо просто вычистить (через Свойства Обозревателя) все возможные варианты автозаполнения, после чего - аккуратно относиться к предложению "Запомнить пароль\логин пользователя?"... Ну и соответственно - не подпускать никого лишнего к своей учётке. Нехай гостевой пользуются, раз уж приспичило. Именно ее!!! Но нужно именно!!! редактировать список!!! Через реестр, или еще как нить!! Удалять я знаю и сам как СПС!))) Нужно редактировать!! очень!))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 5, 2010 Report Share Posted May 5, 2010 К сожалению, таковой возможности нет. Во всяком случае, за много лет пользования Сетью мне нигде не попадалось ни упоминание о подобном, ни о какой-либо программе для этого действа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts