Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GT 9800

grynik

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые помогите

Купил новаю видеокарту GT 9800 Palit,поставил ее, комп. работает но монитор невключаеться,пишет нет сигнала.Вставляю

старую все работает нормально.Блок питания у меня FSP 450w .Видеокарту GT9800 рабочия проверял на другом комп.

У меня комп.

процесор;intel Core2Duo E 4500 2.20

материнка;MSI 7255 ver 2.1 P4M900M2

оперативка;2гига DDR2

жесткий;Western digital 150Гб

Дополнительное питание к ней предусмотрено же? Что-то мне кажется, что БП не тянет...

Укажите точнее модель видеокарты, у Palit есть несколько моделей 9800GT. И дополнительное питание нужно всем из них.

Как видно из графика, карта потребляет порядка 300-от ватт с гаком, 450 ваттного блока питания маловато для 9800GT. Тем более у вас старенькая модель от FSP, c пассивным корректором мощности и где нет поддержки стандарта "80+".

К тому же, после длительного использования стареньких БП (а, судя по модели он у вас к таковым и относится...) проявляет себя следующая проблемка: вторичные обмотки, входящие в состав дросселя PFC выдают заниженное напряжение, в результате чего основная часть БП пашет на износ, либо вообще отказывается работать (ваш случай).

В итоге и без того не ахти какая напруга, падает ниже плинтуса.

power_consumption3.jpg

post-5375-1273140284_thumb.jpg

у меня 9800gt грин на ней нет разьема для питания

Наличие или отсутствие разъема не избавит вас от вышеописанной проблемы.

При чём тут материнская плата? Сказано же - слабоват БП. Возьмите у кого-нибудь на пару часиков блок помощнее (и поновее, естественно), и попробуйте с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...