domson Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фильм меня поразил своим эмоциональным накалом, глубиной содержания, прекрасной игрой актёрского состава и очень красивой операторской работой. Фильм бьёт напрямую в сердце. Показывая отечественную войну глазами простого русского селянина, он несколько иначе, чем привычно по батальным сценам, рисует будни мирных людей, попавших в пекло страшной войны, и солдат, оказавшихся в плену. интернет магазин мебели Сергей Маковецкий, впервые для меня, полностью раскрыл свой огромный актёрский талант, ему веришь все два часа действия фильма, его движения души, переживания, сомнения и истинный героизм распахнуты перед зрителем полностью, Очень понравился Анатолий Лобоцкий - раздираемый изнутри между своим русским православным происхождением и долгом немецкого офицера. Великолепна Нина Усатова - настоящая русская баба (извините за это слово - но это именно так). Столько невысказанных переживаний несёт эта женщина, жена священника, мать, хранительница очага. Очень понравился Кирилл Плетнёв, на которого я обратил внимание ещё с сериала "Под ливнем пуль", где его партнёром была ещё совсем маленькая Лиза Арзамасова, которую я полюбил малышкой и продолжаю внмательно следить за её блистательной актёрской судьбой. Лиза в фильме "Поп" сыграла еврейскую девочку Еву (Хаву), крещёную и удочерённую отцом Александром и матушкой Алевтиной. Лиза за два часа (три года войны) фильма сумела превратиться из неказистого подростка в красивую молодую девушку, а её игра и в этом фильме, как и в "Своих детях", "Любви в большом городе" и других, просто поражает своей искренностью и правдивостью. Фильм, на мой взгляд, повторюсь, великолепен, глубоко нравственен и представляет высокохудожественное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Непонятный фильм. Актеры вроде бы неплохие, но сюжет совсем невнятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKores Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На мой взгляд - не очень убедительная игра главного героя смазывает впечатление о фильме. Интересная история, но не настолько удачная экранизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бот по имени domson разместил рекламу фильма. Умные и серьезные люди начали обсуждение. Чего еще надо для счастья? Ни за что не буду смотреть этот фильм! Мало того - всем друзьям расскажу, что фильм - плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) THE OLD VERMIN: Бот по имени domson разместил рекламу фильма. Странный демарш. И почему так пренебрежительно - "Бот". Человек просто решил поделиться впечатлением от просмотренного фильма и ни о какой рекламе не может быть и речи. С таким же успехом можно посчитать рекламой и твой пост "Аватар. Фильм Джеймса Кэмерона" http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=63675, а также процентов 30 тем о фильмах. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Gesha45 http://www.google.com.by/search?client=ope...-8&oe=utf-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 edde: Ты хочешь сказать, что сообщение domson-а содрано у другого автора на другом форуме? Но это не реклама, а плагиат на совести автора, да мы и не можем утверждать, что это не он же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 edde: Ты хочешь сказать, что сообщение domson-а содрано у другого автора на другом форуме? Но это не реклама, а плагиат на совести автора, да мы и не можем утверждать, что это не он же. Вот здесь - «Камчатский форум» > Искусство > Кино, http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry209123 этот же текст идёт от пользователя по имени arsenicum, а domson ему отвечает. И ещё где-то видел то же самое сообщение от arsenicum-а, кажется, на Дубна.ру. "Так кто есть кто, так кто был кем" мы сможем узнать только если автор пожелает нам ещё что-нибудь сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну-ну, еще с рекламными ботами мы не челомкались. И arsenicum - бот, и domson тоже бот. Заметьте, все эти откровения сделаны новичком с одним постом и не имеют продолжения. На уважающих себя форумах такие посты удаляются еще на стадии подготовки, поэтому-то в поиске высвечивается одна шушера. Жаль только, что СофтФорум попался в эту ловушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В таком случае тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения