zed123 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброго время суток! я живу в городе Иваново и у нас самые дешевые цены на компы и комплектующие в магазине NIX. вот задался вопросом есть ли магазины в которых цены реально дешевле. мож в москве или в городах рядом с иваново. может кто знает - подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Оффтоп Цены не могут быть дешевыми. Цены - могут быть только низкими или высокими. А дешевыми бывают товары, услуги, ну и так далее... Ну хорошо... Сообщаю - у нас в Городе есть множество мест, где цены ниже. Ответ годится? Сравнивать-то с чем? Где прайс на комплектуху? Хотя бы примерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я поступаю так. Нахожу сайты известных магазинов и просто скачиваю прайс. Сравнив цены на нужную железку, иду в магазин. В поиске адресов сильно помогает прога Дубль Гис (www.2gis.ru), жалко только, что пока не все регионы страны охвачены этим проектом. А то, что уважающий себя компьютерный магазин просто обязан иметь свой сайт, думаю, ни у кого не должно вызывать сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сравнивать-то с чем? Где прайс на комплектуху? Хотя бы примерный? прайс http://www.nix.ru/price/price.html сравнить можно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти