zed123 Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Доброго время суток! я живу в городе Иваново и у нас самые дешевые цены на компы и комплектующие в магазине NIX. вот задался вопросом есть ли магазины в которых цены реально дешевле. мож в москве или в городах рядом с иваново. может кто знает - подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Оффтоп Цены не могут быть дешевыми. Цены - могут быть только низкими или высокими. А дешевыми бывают товары, услуги, ну и так далее... Ну хорошо... Сообщаю - у нас в Городе есть множество мест, где цены ниже. Ответ годится? Сравнивать-то с чем? Где прайс на комплектуху? Хотя бы примерный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Я поступаю так. Нахожу сайты известных магазинов и просто скачиваю прайс. Сравнив цены на нужную железку, иду в магазин. В поиске адресов сильно помогает прога Дубль Гис (www.2gis.ru), жалко только, что пока не все регионы страны охвачены этим проектом. А то, что уважающий себя компьютерный магазин просто обязан иметь свой сайт, думаю, ни у кого не должно вызывать сомнений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zed123 Posted May 27, 2010 Author Report Share Posted May 27, 2010 Сравнивать-то с чем? Где прайс на комплектуху? Хотя бы примерный? прайс http://www.nix.ru/price/price.html сравнить можно с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts