Rolly Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 Вот, в сообщениях часто видно, идет название программы и оказывается, что это сразу же ссылка на программу, а как сделать в сообщении такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Берёшь, нажимаешь на кнопочку с глобусом(такая же как в ворде), пишешь ссылку, нажимаеш OK. Пишешь в новом окошке текст который хочешь сделать ссылкой и опчть OK! Вот и всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Спасибо, буду знать. Просто, у меня графика отлючена для экономии времени загрузки страниц, все же диал-ап на старой телефонной линии не позволяет мне просматривать страницы с включенной графикой. Кстати, а где тут этот глобус? Что-то никак не углежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Картинки нет, а на ее месте надпись "Ссылка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Все, нашел, огромное спасибо за подсказки. Теперь буду знать, а то иной раз надо вставить ссылку, а как не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Всегда пожалуйста! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Rolly Как альтернативный вариант: Страница Пупкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Rulchik, спасибо, возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот, в сообщениях часто видно, идет название программы и оказывается, что это сразу же ссылка на программу, а как сделать в сообщении такую. Прошелся по поиску нашел только вот это. Так и не понял, как же все-таки сделать рабочие ссылки в сообщениях типа тут, здесь и т.д. У меня Opera 8.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 valentin61: А что, здесь не понятно? FAQ вообще-то в первую очередь следовало бы прочитать. Вот, как выглядело мое сообщение, что бы понятно было, как это всё работает: [b]valentin61[/b]: А что, здесь не понятно? FAQ вообще-то в первую очередь следовало бы прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Valery: Читал и ранее и еще раз прочитал. И 41 и 42 сообщение из раздела , на который вы ссылаетесь.Копировать адрес получается и вставлять его в сообщение, а вот заменять этот адрес на другие слова - нет. Если можно, как бы это посмотреть на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Valery: Читал и ранее и еще раз прочитал. И 41 и 42 сообщение из раздела , на который вы ссылаетесь.Копировать адрес получается и вставлять его в сообщение, а вот заменять этот адрес на другие слова - нет. Если можно, как бы это посмотреть на скриншоте. Так, вставляеш адрес, типа http://softboard.ru Перед адресе пишеш а после адресе [code]] Получаеться [url=http://softboard.ru] Так, все понятно? Потом, добавляеш свой надпис, например "Мой любимий сайт" [url=http://softboard.ru]Мой любимий сайт В конце пишеш Результат: Мой любимий сайт В после будеть виглядит так: Мой любимий сайт Понял, или всетаки записать на видео? Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 valentin61: Ну вот, рассказываю, как я сделал вот эту ссылку, - пошагово. СофтФорум, - заходи, не пожалеешь! 1. Нажал вот эту кнопку, - 2. В первом окне, ввел адрес: Нажал "Ок". 3. Во втором окне, ввел фразу, под которой будет ссылка: Нажал "Ок". Всё. В моё сообщение был вставлен вот такой тэг: СофтФорум, - заходи, не пожалеешь! Если у тебя так не получается, то у тебя возможно запрещены всплывающие окна, либо javascript'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Darhazer: Valery: Сейчас попробую.Если что - сообщение удалите. Да - ява скрипты у меня включены,всплыв. окна блокируются файером. Valery: А вот кнопочки такой у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [ur1=http://www.softboard.ru/index.php?] сайт здесь[/ur 1] Пробую! Эххххх! Не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 valentin61 Ты пишеш 1 (один) вместо l (эл). надо написать url, а не ur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Еще разок. здесь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Еще разок. здесь вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Darhazer: Valery: Спасибо за помощь! Все получилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти