Delete Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 после появления логотипа семёрки при загрузке OC остаётся ***чёрный экран***! работает только курсор мышки, клава на Ctrl Alt Delete не реагирует. помогите (комп соседа-чайника, на вопрос, что намутил отвечает ничего) в биосе всё вроде норм, винчестер видит, комп новый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Попробовать восстановление системы... Как обычно - через F8 при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 загрузка в безопасном режиме не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто говорил о безопасном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Насколько долго это происходит? Просто сталкивался с тем, то моя винда тоже показывала черный экран, а потом выяснялось, что где-то через 5 минут происходила загрузка... Она так грузилась, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Просто сталкивался с тем, то моя винда тоже показывала черный экран, а потом выяснялось, что где-то через 5 минут происходила загрузка... Она так грузилась, оказывается... OGR: Это просто медленная загрузка - т.к. у тебя на машинке ресурсы древние, надо пологать. Вроде бы комп подхватывает систему, но на пределе, вот поэтому и время большое. У меня, дай Бог 1 мин. грузится, на Netbook-е, Samsung-N150, 1Гиг в оперативе, 1,6 Гг тактовая на ядро. Delete: Покапавшись в мировой сети я усвоил одно, что не ты один столкнулся с такого рода делемой. Далее я своими словами тебе постараюсь описАть парочку действий по устранению данной проблемы, может и поможет, не знаю... Первое, скорее всего твой сосед хватанул в загрузочные файлы винды вирус - win32 (бытует такое предположение) попробуй нажимать при загрузке, как и было сказано F8 поочереди до F10 по всей вероятности должно появиться окно и запусти комп с FDD потом перезапусти комп и зайди в безопасном режиме, если всё получиться то заходи на сайт оф. сайт MS и качай антивирусни Microsoft Security Essentials Второе, т.к. ногие уже столкнулись с сия делемой, Microsoft проводит расследование по этому поводу. Теперь, когда у тебя висит черный экран (BSOD) и нет ни одного активного окна или значка проделай следующее: 1. Перезагрузи компьютер и войди заново. 2. Если черный экран появился снова. нажми Ctrl+Alt+Del - 3 кнопки вместе. 3. Windows предложит действия - просто запусти "Диспетчер задач". 4. Перейди на вкладку "Приложения" и нажми "Новая задача". 5. Напечатай следующее в окне: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://info.prevx.com/download.asp?GRAB=BLACKSCREENFIX - нажми "Enter". Эта команда предполагает, что ты используешь "Internet Explorer" в качестве браузера. Но тут надо чётко запомнить: Если Windows 7 установлен на другой диск, D:\ или E:\, и т. д., соответственно измени метку диска с C:\ на соответствующий Далее: 6. Нажмите кнопку "ОК" и твой браузер должен запуститься и начать загрузку exe-шника. 7. После загрузки программы она должна автоматически запуститься и сама решить проблему с чёрного экрана смерти (BSOD). =================================================================== Имей ввиду, что данное решение не гарантирует успеха, т. к. причин, вызвавших черный экран, может быть много. Удачи, ежель что - пиши. Изменено 9 июня, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти