АлехСашка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На новый комп, с помощью акрониса перенесла инфо. И поверх установила драва нового компа. На новом и старом компе ХР. После переноса инфо на новом ПК запустилось сообщение что панель управления АТА не доступна, так как у нового ПК другая материнка, я эту панель удалила. Что надо сделать чтобы сетевая определилась? И в чем моя ошибка (и)? i Уведомление:Переместил по принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 АлехСашка: Надо накатить виндовс в режиме восстановления, чтобы старое ядро заменилось, да бы исключить последующие глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 панель управления АТА Какое отношение это имеет к сетевой карте?Далее... Где диск с драйверами от новой материнской платы? Что мешает установить с него необходимое? А если уж диска по какой-то причине нет, то отчего бы не зайти на сайт производителя материнки и не слить оттуда нужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлехСашка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так в том и загвоздка. Когда начинаю устанавливать драйвер, он пишет сообщение, подключите сетевую карту. Как я ее подключу если она встроеная??????????? Я просто незнаю как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А в BIOS'е она включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлехСашка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как она должна называться Ethernet- kontroler? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По идее - так. Или должно присутствовать сокращение LAN... Или по имени производителя - Realtek или NVidia, или ктто там его сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 АлехСашка: Просто переустановите винду, поверх - нормальным обычным способом драйвера для сетевой. И впредь, на будущее... Переносы эти ни к селу ни к городу, хотите добротно настроить свой ПК, начинать надо с нулевой установки - ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлехСашка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В биосе все LAN включены. Когда я сегодня включила этот ПК, то мастер нового оборудования ее нашел, а спустя 2-3 часа работы, при обращении к сети он снова выдал что сетевого оборудования не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 АлехСашка: 1. Напишите название модели материнской платы. 2. На будущее, если хотите сменить материнскую плату, не переустанавливая систему, удалите через установку удаления програм все установленные драйверы старого оборудования (если точно известно, что оно опять не будет подключено), после смените драйвер всех IDE ATA/ATAPI на "Стандартный двухканальный PCI IDE" и только после меняйте материнку. После первого запуска на новой матери, удилите все IDE ATA/ATAPI контроллеры в диспетчере устройств и после перезагрузки продолжайте устанавливать дальнейшие драйверы. По поводу сетевой, больше похоже на аппаратную проблема. Я понял, обораз текущего состояния ОС у вас есть, поэтому попробуйте установить Windows с нуля. Если глюк повториться, лучше не пользоваться этой материнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 АлехСашка: Если проблемы все аппаратные, то можно отключить встроенную и попробывать воспользоваться другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлехСашка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Материнка ECS G41T-M2 А существует ли специальная програмка для диагностики комплектующих, или для вот таких штуковин(сетевая карта) как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти