Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Корпоративным юзерам

Yezhishe

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю, насколь смешно, но после примерно двухсуточного разгребания гуано в одном офисе родил сей "крик души". Показал ГенДиру (благо существо адекватное достаточно) - таки тот повелел распечатать и на инфодоску возле секретаря повесить...

Пользователь корпоративного компьютера!

Очень прошу - хотя бы после прочтения (и осмысления) этого достаточно «оскорбительного» текста - просто ВКЛЮЧИ собственную голову! (Она у тебя более чем недурна, кстати...) Оно не повредит в любом смысле.

Но, тем не менее - получи усреднённое!

Ты, аФФтАр обидки на Админа (ТЫ — это вне зависимости от возраста и служебного положения!) - иди в Сад со своими детскими Буховскими, Манагерскими или Шефскими претензиями на собственную исключительность! То, что ТЫ — Ш, Б или М - вовсе не означает, что ТЫ — пуп Земли или нет необходимости смывать за собой в случае посещения общественного сортира.

Если Ты не понимаешь, что админ тебе говорит, то это не значит, что админ - свинья. Это всего лишь означает, что это ТЫ - тупая хрюшка, и попросту не знаешь сугубо элементарных юзерских вещей, которые должен был бы знать, представляя в Компанию своё резюме, где указано что-то вроде "Продвинутый пользователь того-сего"!

И вдолби себе в то место, заменяющее чем люди думают — ЭТОТ текст не является наездом, к твоему сожалению. ЭТО - чистейшая и незамутнённая правда, основанная на многолетних наблюдениях.

В разных местах. Разных Компаниях. И разных странах, кстати - так что не думай, что ТЫ - этакий уникум, свободный от обязанностей, тобою же на себя взятых...

Повторю ещё раз - если компьютер и установленные на нём программы являются твоим рабочим инструментом (сродни топору для плотника, или Barrett M82 для снайпера, или кисти для Художника) - то уж будь любезен владеть оным. Если же это не так — то что ТЫ в этом офисе делаешь?

P.S. Прости уж великодушно, что на «ТЫ» - но так доходчивее. Хотя бы в силу большего раздражения, стимулирующего мозговую (надеюсь) активность...

Им теперь на неделю хватит обсуждать, какой Вы ..... и если-бы их воля то они бы Вас .... ;)

Появилось стойкое желание сменить компьютер на топор, а того лучше - на "беретту". ;)

Аффтар, ты добился своего. ;)

Того я и добивался - всколыхнуть это заплесневелое болото! Ну скажите на милость - с какого буйвола я, чьё дело следить за здоровьем сетки, безопасностью машин и по совместительству (ну так уж вышло, что люблю я это дело) - физическим состоянием железа, должен вводить им формулы в Excel'е или менять размер шрифта в Word? Это - не мои инструменты! Я же не требую от них обжать концы на витухе или KWF настроить? Или права раздать\порезать на 2003 сервере...

А у нас в первую очередь программистам звонят:

- Компьютер не включается.

- А причем тут программист?

- Ну мы же собирались с вашей программой работать...

И такое постоянно ;)

Раздражает жутко. Но изменить ничего не можем ;) Тем более, что админы почти всё на работу наших программ скидывают. Хорошо, мы немного разбираемся в их работе... Один раз, пока не потребовала пропинговать комп, говорил, что все хорошо. Выяснилось - проблемы, как обычно, не наши :)

Изменено пользователем NatM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...