f!zz Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Где-то читал, что рабочая температура чипа ATI может приближаться к 90С, т.е. плюнешь зашипит. У меня Radeon 9800 - радиатор очень горячий, работает уже около года и никаких проблем. Мой X800GTO в стандартной утилите TRIXXX показывает температуры: Обычный режим 90-100 град.Цельсия конечно. Рабочий - 140-160... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У друга карта Radeon 9550 от Palit. Охлаждение пассивное. Т.к. лето, то игры стали подтормаживать. Вот что сделали: купили кулер для видеокарты. Он шёл сразу с радиатором. Причём винты, т.е. шурупы кулера были ввинчены прямо между зубцов радиатора. Радиатор решили не менять, т.к. не подходит по размеру к родному радиатору. Просто отвинтили кулер и привинтили таким же макаром к родному радиатору. И всё стало ок! ЗЫ: Обьясните всё-таки, что такое AUX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мой X800GTO в стандартной утилите TRIXXX : Обычный режим 90-100 . конечно. - 140-160... Цельсия!!??? уменя 6600 gt показывает температуру Рабочую 52 град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорик Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У меня радеон_9250_sapphire-как только начинаю играть в карбон,первые два часа всё. ок...потом начинает зависать в процессе игры или тупо перегружается :Е(( Пальцем дотрагиваюсь до радиатора...не шипит,но горячий... (больше 1 сек.не могу удержать палец на радиаторе) ) Что лучше поставить для охлаждения ??? Просто выкинуть радиатор и втулить нормальный куллер или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Жорик: Лучше купить кулер для видяхи, например, Zalman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.P. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Даа, а у меня зимой в бездействии 48-52 градуса. А летом в МостВонтеде бывало и до 92 доходило. Причем, судя по всему, было и выше, т.к. пока я сворачивал слегка притормаживающий НФС, открывал Everest - проходило секунд 8-9, а температура "восстанавливалась" до 50 градусов примерно за минуту, так что реально температура была и больше 100 градусов. И это-то при охлаждении WinFast!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Даа, а у меня зимой в бездействии 48-52 градуса. А летом в МостВонтеде бывало и до 92 доходило. Причем, судя по всему, было и выше, т.к. пока я сворачивал слегка притормаживающий НФС, открывал Everest - проходило секунд 8-9, а температура "восстанавливалась" до 50 градусов примерно за минуту, так что реально температура была и больше 100 градусов. И это-то при охлаждении WinFast!!! боюсь у винфаста(фирма называется Leadtek) дурацкое охлаждение, карточки у них как сухие дрова - горят прекрасно. 6600ГТ у меня их изготовления сгорела за 2 месяца, сами карты вроде ничего, а охлаждение в помойку, нужно новое покупать и ставить, но для многих это задача слишком сложна... О измерении температуры чего угодно вот Тут) - если руки из того места растут - то сделать реально) А менее сложное решение - программа Everest Ultimate Edition, ссылку давать не буду, т.к. запрещено правилами форума http://soft.softodrom.ru/ap/p369.shtml вот сцылка на EVEREST ULTIMATE EDITION на софтборде) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Plishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Скачал EVEREST Ultimate Edition v4.00.1000 Beta. Вопрос 1, почему ярлык не ставится на раб. стол? Вопрос 2, при запуске предлагает ввести линц. ключ-ввожу, но кнопка ОК неактивна, как мне попытаться зарегить прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения