NatM Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Сегодня 75 лет празднует Сергей Иванович Павлов (30 июня 1935, Бердянск) - советский писатель-фантаст, классик современной научной фантастики. Член Союза писателей СССР (1970), член совета омского КЛФ «Алькор» (1990), лауреат премии «Аэлита» (1985), лауреат премии имени Ивана Ефремова в номинации «За выдающийся вклад в развитие отечественной фантастики» (2004), основатель литературной премии «Лунная радуга». Его произведения: «Лунная радуга», «Акванавты», «Корона Солнца», «Чердак Вселенной» и другие. Прочитав в "Роман-газете" "Лунную радугу", поразилась достоверности мира Павлова. Он захватил меня и до сих пор не отпускает :) Доброго здоровья, Сергей Иванович! :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Два раза перечитывал "Лунную радугу", с интервалом в 3 года... Отличный роман! Да и рассказы у него интересные и сатиристические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный кодТ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ....Он захватил меня и до сих пор не отпускает :) :) эка Вас торкнуло, наверно до сих пор в то же состоянии находитесь? а если еще одно его творение прочитать, что тогад будет?))) Сергею Ивановичу :) респект и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Скромный кодТ: похоже, что Вас Я не оставила равнодушным: по моим сообщениям проходитесь :) Лучше, перечитайте Павлова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный кодТ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Скромный кодТ: похоже, что Вас Я не оставила равнодушным: по моим сообщениям проходитесь :) Лучше, перечитайте Павлова :) не льстите себе :), милочка или милый, как вам угодно, Вы мне интересны как и все остальные, только вот по логину не стоит мне писать, посмотрите на пол в профиле, пожалуйста. неординаные выражения лишенные логического объяснения с точки зрения адекватного разума вызывают у меня неподдельный интерес буквально на один пост, коим я Вас удостоила. а во-вторых, кому и что лучше делать решать только самой, так что желаю Вам не разорваться при очередном прочтении столь замечательного автора(он на самом деле хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) NatM: Завидует :) А может она тролль? Теперь уверен Изменено 31 августа, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный кодТ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) не льстите себе :), милочка или милый, как вам угодно, Вы мне интересны как и все остальные, только вот по логину не стоит мне писать, посмотрите на пол в профиле, пожалуйста. неординаные выражения лишенные логического объяснения с точки зрения адекватного разума вызывают у меня неподдельный интерес буквально на один пост, коим я Вас удостоила. а во-вторых, кому и что лучше делать решать только самой, так что желаю Вам не разорваться при очередном прочтении столь замечательного автора(он на самом деле хорош) Лучше[,] перечитайте "Правила пунктуации Русского языка " NatM: Завидует :) А может она тролль? Теперь уверен только в твоих фантазиях, малыш ! Предупреждение: А вы, милочка, или как там вас, не зарываетесь? Похоже вы себя сильно переоцениваете. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 To NatM : спасибо большое Вам за "наводку" - вчера закончил читать Ю.Козлова и думал ,что почитать дальше. И вот вдруг всплывает тема июньская, а здесь автор-фантаст, да еще и "наш",родной. Ефремова читал, Головачева читал, Козлова читал,Павлова.....почему не знаю!? ;) Вот и познакомимся,спасибо NatM :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти