NoLogical Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Есть переносной винд на 80 гигов, отформатирован в NTFS. Система Windows XP не дает отформатировать его в FAT32. Partition Magic и Acronis винд вообще не видят. Посоветуйте что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 NoLogical: Штатными средствами Windows 2000 и Windows XP невозможно создать разделы FAT32 более 32 ГБ, однако, с такими разделами возможно работать, если они были предварительно созданы в других ОС. FAT32 — Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 NoLogical: Вставить в комп и форматнуть во что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Wu-Tang: в FAT32 в один раздел не прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Для общего образования спрошу. NoLogical придётся использовать для форматирования другую ОС или это ему поможет? Программа Partition Magic позволяет создавать FAT32-раздел размером не более ~192 ГБ. Программа EASEUS Partition Master успешно создает FAT32-раздел размером 250 ГБ и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Taymer: думаю не поможет ибо, максимально возможный размер файла для тома FAT32 - 4 ГБ, хотя если это не актуально, но я не очень понимаю чем не угодила NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня dvd плеер имеет usb вход. однако он не желает видеть ntfs - вот тем она и не угодила, например. Внешний диск я отформатировал в fat32 загрузив комп с восстановительного диска при помощи acronics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Jmd: можно поступить проще это отформатировать в exFAT можно почитать на форуме exFAT (FAT64) или в exFAT — Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Jmd: можно поступить проще это отформатировать в exFAT можно почитать на форуме exFAT (FAT64) или в exFAT — Википедия Если речь идёт о флешках, которые будут воспроизводиться на бытовых DVD-плейерах, сотовых телефонах и т.д., то использование exFAT будет равносильно использованию NTFS: exFAT тоже не все устройства поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения