Taymer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть ресурс, который позволяет качать с депозит и рапиды, как-будто у тебя голд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Есть ресурс, который позволяет качать с депозит и рапиды, как-будто у тебя голд :blush2: Знаю такой. Но не прям голд, конечно. Например, с того же депозита нельзя качать файлы, у которых размер больше 100 МБ (ресурс пишет, что такие файлы не поддерживаются) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Знаю такой. Но не прям голд, конечно. Например, с того же депозита нельзя качать файлы, у которых размер больше 100 МБ (ресурс пишет, что такие файлы не поддерживаются) Ага, есть такое, ну кислород им порой ещё перекрывают :blush2: Т.ч лучше торрентов ничего и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКА0909 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ага, есть такое, ну кислород им порой ещё перекрывают :g: Т.ч лучше торрентов ничего и нету. Да, с торрентов лучше качать, всегда есть докачка. Однажды с перерывом три дня качала фильм с торрента, и все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Знаю такой. Но не прям голд, конечно. Например, с того же депозита нельзя качать файлы, у которых размер больше 100 МБ (ресурс пишет, что такие файлы не поддерживаются) Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Есть 2 программы, узнал я о них давно и они мне помогали. Это Universal Share Downloader и JDownloader. А что насчет обменников, по-моему на Летитбите все-таки меньше ограничений. Правда придется смотреть рекламу. А худший по-моему iFolder. А вообще с тех пор как я узнал про торренты, стало намного легче. Насчет менеджеров загрузки: по-моему Internet Download Manager качает лучше всех(а пробовал я несколько загрузчиков). Но у него есть 2 минуса: 1) Платный(стараюсь такими программами не пользоваться, хотя раньше ставил все подряд-даже Фотошоп, Неро и 3Ds Max был, хотя я не фотограф, не художник и не моделлер, а для записи есть хорошие, бесплатные, маловесящие программы). 2) Выдает ошибку Out Of Memory, а закрыть можно только через Диспетчер задач. Ну а плюсы: много возможностей, а весит мало, еще и рекламу не показывает. Качает очень быстро! Из бесплатных понравились Download Master и Orbit. Орбит качает быстрее, меньше весит, не показывает рекламу. Последние версии испортили Орбита испортили(увеличили размер, встроили программу проверки обновлений, которая работает неправильно(она там вообще не нужна, какая бы не была)). Пока что я без загрузчика, выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я долгое время пользовался downloadMaster, но после замены wifi оборудования на более производительное он стал периодически рвать мне связь. (это получился какой то спец компот с виндой вместе + железо) Долгие поиски увенчались успехом в лице Free Download Manager, который делает все тоже, что и ДМ, только работает шустрее, даже при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти