softboard-so Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как восстановить работоспособность сим карты Сим карта оформлена не на меня, оформлена на человека которого сейчас никак не найти. Как обычно сим карта находилась в моей трубе, но когда настало время сделать звонок я увидел, что нет сети. Ставил в другие 2 трубы, то же самое. Вопрос можно ли как-нибудь восстановить работоспособность сим карты (накидайте ссылочек)? P/s не советуйте переоформлять симку на себя , потому что я ходил в офис мтс и мне сказали, что надо найти хозяина симки, а найти его нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как обычно сим карта находилась в моей трубе, но когда настало время сделать звонок я увидел, что нет сети. softboard-so, я что-то не поняла: какая связь между тем, что нет сети и собственником сим-карты? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 softboard-so: если сим-карта накрылась медным тазом, то ей уже одна дорога - на помойку. Есть слабенькая надежда, что может что-то вытянуть из нее Sim Reader (программатор) (с выделенными словами - в гугл). Но это - вряд ли. Вряд ли... P/s по просьбе топикстартера не советую переоформлять симку на себя, но что-то есть подозрительное в тех личностях, которые уцепились железной хваткой в чужую симку, когда приобрести новую по нынешним временам ничего не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 но что-то есть подозрительное в тех личностях, которые уцепились железной хваткой в чужую симку, когда приобрести новую по нынешним временам ничего не стоит. А уж настроить хотя бы полугодовую переадресацию поступающих на старую симку звонков - стоит ещё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 softboard-so А ты баланс давно пополнял? Бывает такое, когда далеко в минус уходишь и СИМ блокируется тел сеть не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 softboard-so: ... что-то есть подозрительное в тех личностях, которые уцепились железной хваткой в чужую симку, когда приобрести новую по нынешним временам ничего не стоит. ;) Ничего подозрительного на самом деле сам с этим сталкивался не раз и не два , номер может быть уникальным например или человек им пользуется лет *цать. так вот несмотря на то что человека на которого оформленна сим карта не найти её МОЖНО переоформить на себя достаточно написать заявление на имя генерального представителя ОПСОС'а в регионе с обязательным указанием последних десяти пополнений счета (когда, сколько и каким образом) а также указать хотябы десять-пятнадцать превалирующих номеров на которые совершались звонки в течении последних полу года, одну копию заявления оставить в офисе а вторую с отметкой о принятии к рассмотрению оставить у себя. в течении двух недель ОПСОС обязан отреагировать , и тогда уже дейстовать по обстановке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения