Silek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В общем, суть проблемы такова, недавно поставил себе Win7ultimate, юзал, и все было нормально, т.к я в коей степени дизайнер, нужно было установить соответствующее ПО, а именно - Adobe Photoshop, ставить решил как обычно, со своего диска, но после установки (которая длилась 20 минут, думаю это важно) получил очень интересное сообщение - Подумал, может быть что-то не так с диском, пере установил, получил все туже ошибку. Пошел качать с нета, скачал Extended версию на англ. языке, получил опять ту же самую ошибку, попробовал пере установить, одно и тоже... Скачал Официальную Русскую версию, и что бы вы думали :) ? Опять тоже самое, пере устанавливать думаю нет смысла... Как мне кажется, у меня тупо не хватает прав на установку, хотя запускались все Установщики от Администратора, учетка тоже Админская... Кто поможет буду при много благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А попробовать запустить установку в Режиме совместимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Silek: "скромный" вопрос - всё что ты ставил была лец. версия? Ибо я сам ставил жене не так давно и полный пакет и по частям - проблем не было PS OS та же, что и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silek Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А попробовать запустить установку в Режиме совместимости? Silek: "скромный" вопрос - всё что ты ставил была лец. версия? Ибо я сам ставил жене не так давно и полный пакет и по частям - проблем не было PS OS та же, что и у тебя. Мой диск был копией лицензии, на счет скаченных из интернета Установщиков не знаю... Извините, кривой пост, А попробовать запустить установку в Режиме совместимости? Да, пробовал, не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 самый популярный вариант решения этой проблемы насколько мне известно - скопировать весь дистрибутив фотошопа в папку или на рабочем столе или на диске С и запускать его оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Silek: Мой диск был копией лицензии Лицензионные диски защищены от копирования, так что ваш нельзя назвать лицензионным. А поскольку ПО взломано - отсюда и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silek Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Gesha45, Проблема уж точно не в том что пиратское ПО, ибо не может что бы сразу 3 разных версии не работали, да и к тому же на ХР все пахало просто замечательно, а тут на тебе... тут уже в чем то другом ошибка заключается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Silek: Да я, собственно, и не настаиваю, что проблема в взломанном ПО. У меня на ХР прекрасно работаю и лицензионные, и нелицензионные. С Вистой и семеркой не работал. Возможно они более придирчивы по отношению к ломанному ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А давайте посмотрим с другой стороны: недавно поставил себе Win7ultimate Виндовс тоже "копия лицензионного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 DJFlint: Ну речь-то идёт о совсем другом ПО. Может лучше прекратим обсуждать взломанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Silek: Всего лишь один вопрос - до этого на этой системе стоял cs3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Wu-Tang: Так у него и стоит проблема в её установки, а не версии выше неё. Проблема установки Adobe Photoshop CS3 Название топика :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти