Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Черный экран на PhenomII и GTX470

NUKEer

Рекомендуемые сообщения

Сосбтвенно проблема в том, что как то раз я сидел в браузере мозила фаер фокс (на сайте вконтакте), и когда нажал очередную ссылку монитор стал показывать только черный экран....

Первое что я попробовал, выключил и включил монитор. Не помогло, он работал,но показывал по прежнему только черный экран.

Такое у меня было и на старом компе, помогало нажатие конопки включение. При этом комп сам начинал безопасно выключаться(как в виндоус) т.е. там завершение работы, играла музыка на выключении и комп вскоре вырубался нормально, пусть и без экрана. Тогда дело было в дровах на видео, но вылеты в черный экран происходили в играх.

А сейчас на ровном месте опа и черный экран. Самое интересное - нажатие кнопки выкл не сработало, комп работал, а экран все черный.....

Никаких звуков из колонок не было. Помог тока ресет....

Замечу что перед этим , прошлым днем, я нормально играл в Modern Warfare 2 и никаких проблем не было.

Собственно я не знаю что делать. :)

Система:

проц - Phenom II x6 1055T 2.8Ghz

видео - GTX470

RAM - Hunix HMT125U6AFP8C-H9 2gb x2

Мать - GA-890GPA-UD3H FA

Windows7

Замечу только что до этого у меня виндоус как то раз вылетал в голубой(не синий!) пустой экран при загрузке.

Прямо скажу, проблемная материнка хоть и много в ней чего понапихано. Обновите биос. Мать не видит процессор или видит, но неправильно его распознает. Второй момент это проверьте память: отключите один 2гб. модуль. Заработает - хорошо, - нет - старайтесь подключить модули парами. Вместо серых слотов испробуйте синие, ставьте модули так, чтобы они стояли рядышком друг с другом.

NUKEer:

Проблему с монитором вы исключаете?

Да - потому что он работал, но просто показывал черный экран. Если б он сломался - он бы потом уже без ремонта не включился. А так я его включал - выключал а там ток черный экран.

Да - потому что он работал, но просто показывал черный экран.

Как по мне, черный экран - один из самых ярчайших признаков неработающего монитора, поскольку и у выключенного он тоже черный, как то просветите, что Вы имеете в виду: "просто показывал черный экран". Я вот только что выключил питание монитора, и но тоже "показывает" черный экран.

Если б он сломался - он бы потом уже без ремонта не включился.

Отчего же, включится может, во всяком случае индикатор питания загорится, но это не показатель работоспособности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...