xaker2009 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня маленький вопрос =) как почистить USB ось ? так чтобы ничего не натворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А можно как то внятнее, я, право, теряюсь в догадках, пытаясь угадать, что такое USB ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня USB плохо работают и я нашел в интернете там писало что надо почистить USB ось вот я тоже незнаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня USB плохо работают... xaker2009: Если вы действительно хотите получить ответ, то задайте правильно вопрос. Что конкретно у вас не работает? Какие-то USB-устройства (Flash-накопители, USB-HDD, USB-CD/DVD, Web-камера, игровые контроллеры и т. п.)? Или низкая скорость передачи данных через USB? Или вообще не работают сами USB-порты? Да и какая у вас операционная система и железо, тоже бы не мешало озвучить. Опишите нормально проблему, чтобы кто-нибудь смог вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 низкая скорость передачи данных через USB? USB работают как 1.2 =( и мне сказали почистить ось чтоб они работали как 2.0 а как конктретно ета чистить не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 USB работают как 1.2 =( и мне сказали почистить ось чтоб они работали как 2.0 а как конктретно ета чистить не сказали Наверное все-таки как USB 1.1, но не суть. Под осью они имели в виду операционную систему. Для того, чтобы ее "чистить", для начала неплохо бы знать какая именно эта операционная система (ее название, версия, битность). Впрочем, не факт, что у вас дело в операционной системе. Как ни удивительно, даже в наше время встречаются устройства, не поддерживающие USB 2. Да и если у вас совсем старый компьютер, то материнская плата тоже может не поддерживать USB 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня мать MSI K9N6GM series знаю что ОП у меня ZVERLego v. 9.4.4 Платформа: x86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) у меня мать MSI K9N6GM series знаю что ОП у меня ZVERLego v. 9.4.4 Платформа: x86 Так, понятно... Теперь удаляете сей стрихнин и ставите нормальную чистенькую Win-xp c СП3, поверх устанавливаете драйвера для всех устройств, и со скоростью передачи у вас все нормализуется! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как я понял у Вас стоит ОП ,сборка Windows XP (смотрел здесь http://zvercd.com/). Ну чтобы "почистить" систему можно воспользоваться какой-нибудь бесплатной программой. Например отсюда Просто скачайте эту программу,распакуйте,запустите. Если Вы не сведущи в настройках системы, то ничего не меняйте и в настройках этой программы, просто выполните предложенные действия - интерфейс там русский. Ну и перезагрузите компьютер. Удачи :) . Ох, запоздал с ответом... :dontgetit: Прислушайтесь лучше к посту выше моего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения