Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

USB работают как 1.2 =( и мне сказали почистить ось чтоб они работали как 2.0

xaker2009

Рекомендуемые сообщения

А можно как то внятнее, я, право, теряюсь в догадках, пытаясь угадать, что такое USB ось.

у меня USB плохо работают и я нашел в интернете там писало что надо почистить USB ось

вот я тоже незнаю что это такое

у меня USB плохо работают...

xaker2009:

Если вы действительно хотите получить ответ, то задайте правильно вопрос. Что конкретно у вас не работает? Какие-то USB-устройства (Flash-накопители, USB-HDD, USB-CD/DVD, Web-камера, игровые контроллеры и т. п.)? Или низкая скорость передачи данных через USB? Или вообще не работают сами USB-порты? Да и какая у вас операционная система и железо, тоже бы не мешало озвучить. Опишите нормально проблему, чтобы кто-нибудь смог вам помочь.

низкая скорость передачи данных через USB?

а как конктретно ета чистить не сказали

а как конктретно ета чистить не сказали

Наверное все-таки как USB 1.1, но не суть. Под осью они имели в виду операционную систему. Для того, чтобы ее "чистить", для начала неплохо бы знать какая именно эта операционная система (ее название, версия, битность).

Впрочем, не факт, что у вас дело в операционной системе. Как ни удивительно, даже в наше время встречаются устройства, не поддерживающие USB 2. Да и если у вас совсем старый компьютер, то материнская плата тоже может не поддерживать USB 2.

у меня мать MSI K9N6GM series

знаю что ОП у меня ZVERLego v. 9.4.4

Платформа: x86

Так, понятно... Теперь удаляете сей стрихнин и ставите нормальную чистенькую Win-xp c СП3, поверх устанавливаете драйвера для всех устройств, и со скоростью передачи у вас все нормализуется!

Изменено пользователем Razorblade

Как я понял у Вас стоит ОП ,сборка Windows XP (смотрел здесь http://zvercd.com/).

Ну чтобы "почистить" систему можно воспользоваться какой-нибудь бесплатной программой.

Например отсюда

Просто скачайте эту программу,распакуйте,запустите.

Если Вы не сведущи в настройках системы, то ничего не меняйте и в настройках этой программы, просто выполните предложенные действия - интерфейс там русский.

Ну и перезагрузите компьютер.

Удачи :) .

Ох, запоздал с ответом... :dontgetit:

Прислушайтесь лучше к посту выше моего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...