Medvedev000 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет . Прошу прощения,если написал не сюда. В общем проблема стоит так : Принтер Canon pixma mp 190 стал выдавать ошибку,что картридж цветной установлен не правильно и т.п. ( не удаётся распознать тип картриджа ) Можно - ли его как-то отключить и пользоваться только чёрным ? Чёрный точно в порядке . Жду Ваших советов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня Epson 7300, но думаю принцип одинаков для всех устройств данного класса. Наверное Вы знаете, что принтер определяет картридж по вделанной в него микросхеме. Думаю,отключить не получится - либо полная обойма,либо работать не будет. Значит лучше обратиться в сервис. Если картриджы пиратские,обязательно перед походом в сервис вставьте оригинальные,иначе Вас и обвинят в поломке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не думаю. Не все принтеры поддерживают систему перераспределения красок. Хотя..., попробуйте удалить и заново установить драйвера для принтера, может и сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Medvedev000: картридж цветной установлен не правильно Для начала вытащите картридж и протрите контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev000 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо всем откликнувшимся. Будем думать ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти