werewolf Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вообшем проблема такая.я недавно снял кое какое соббытие етой камерой и проблема в том что когда я захожу через камеру посмотреть видео,то на экране где он мне показывает весь список снятых видео один из роликов показывается со знаком вопроса.с остальными же все нормально.если я пробую пройграть все ролики на камере то тоже все нормально и все работает даже видео со знаком вопроса,но если я пытаюсь зайти в экран откуда я могу стереть этот ролик то вся камера виснет.если я подключаю камеру к компьютеру то программа через которую я вытягиваю видео из диска камеры в комп. зависает и ничего не делает.вообщем этот ролик мне портит весь диск и даже хорошие ролики я не могу вытянуть.программа которой я пользуюсь это та же программа которая шла вместе с камерой когда я ее купил.диск который я использовал silver line mini dvd+rw вообшем если кто то может сталкивался с такой проблемой или знает что делать и какой программой можно вытянуть оставшиеся ролики,я буду очень признателен ему за помощь.потому что у меня такое получилось на 2-ух из 3-ех дисков которых я заснял и вобщем-то почти все будет потеряно если с етим ничего нельзя будет зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну чтобы вытягивать на компе - диск должен быть закрыт. Или (единственный, найденный мной путь) - isobooster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikCash Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 a у меня другая проблема, стирается диск, сам, при нажатии кнопки фото или вкл начинает пищать на и все стиреатся (если честно то сам не знаю точно так как это происходит самопроизвольно) в чем может быть проблема ? может из за того что нет карты памяти ? или из за диска несколько раз перезаписывал на него ? или что то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikCash Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 еще плывет изображение иногда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 всмысле закрыт? доснят до конца ? один из них был снят до конца пока камера не перестала снимать и сказала что нет места на диске.или как то по другому закрывается диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Для того что-бы посмотреть отснятый диск на компе или проигрывателе его надо закрыть. В камере должна быть эта функция. Если понадобится снова вести на диск запись на камере его нужно открыть. У меня так всё устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Есть такая опция на камере - называется финализация. Работает обычно только при подключеной к розетке камере. Она "закрывает" диск, после чего на него больше нельзя писать, но зато можно смотреть и копировать. ps: писать снова можно будет, надо только стереть диск. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поправлю. На этих камерах существуют два режима финализации. Первый это - для просмотра на компе, второй - для прокрутки отснятого на различного рода аппаратуре, включая ДВД-проигрыватель. И старайтесь использовать диски DVD-R/RW с пометкой минус, с плюсами на разных камерах MiniDVD формата случаются различные напасти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти