†Hell† Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый вечер всем. У меня возникло несколько проблем: переустановил винду (XP SP2), поустанавливал весь необходимый мне софт и заметил, что винда перестала открывать изображения через "программа просмотра изображения и факсов", а открывает через paint. выбираешь "открыть с помощью" и там выбираешь "программа просмотра изображения и факсов" и ставишь галочку на "использовать ее для всех..." и все равно через paint открывает :) как заставить таки открывать по нормальному картинки? сторонний софт просьба не предлагать. вторая проблема заключается в том, что при загрузке очень долго грузит рабочий стол...и не пойму в чем причина.. подскажите в какую сторону копать по поводу двух этих проблем.. заранее спасибо P.S. перед тем как писать сей пост я удалил все графические редакторы и выкинул действительно не нужный сейчас мне софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Попробуйте через Панель управления - Программы по умолчанию - Сопосавление типов файлов и протоколов конкретным программам. Найдите в списке,скажем, расширение *.jpg, нажмите - изменить программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Hell† Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 mikemet, спасибо. надо будет попробовать. по второй проблеме необходимость в помощи вроде отпала...вроде наладилось все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCrack Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На счет второй проблемы, может быть у Вас было много программ в автозапуске, из-за них при включении компа долго грузится система, обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Hell† Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 mikemet: хотел попробовать воспользоваться вашим советом однако проблема. на сколько я понял, то что Вы советуете сделать возможно сделать только в Vista/7, а у меня же стоит XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) как заставить таки открывать по нормальному картинки? Скачайте файл реестра, распакуйте, запустите, после чего перезагрузитесь и попробуйте открыть картинку. Отпишитесь о результате. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Hell† Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Matias: спасибо большое. действительно помогло :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти