qix Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тема такая, нужно перенести мои документы на диск любой другой кроме диска С, так как диск С уже мертвый просто, загружен в конец, добавить места ни как не получается. Скрины всё скажут за меня. Помогите кто шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вобще-то ,говорят, что это нежелательно,но если нужно... Нашел вот только на английском - http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771969.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вобще-то ,говорят, что это нежелательно,но если нужно... Что тут нежелательного? "Мои документы" переместить элементарно, правая кнопка мыши на "Мои документы" - свойства - переместить - выбираете новое месторасположение. Другой вопрос, если Вы желаете переместить весь профиль пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в ангийском не бум=бум, кто что посоветует ещё? Что тут нежелательного? "Мои документы" переместить элементарно, правая кнопка мыши на "Мои документы" - свойства - переместить - выбираете новое месторасположение. Другой вопрос, если Вы желаете переместить весь профиль пользователя. в 7й винде нет такого, там всё закручено как то через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ох,конечно, Вы правы ,JDFlint... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в 7й винде нет такого, там всё закручено как то через чур Не особо и в семерке закручено, так же правая кнопка мыши на "Мои документы" - свойства - закладка "расположение" - переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А диски-то локальные надо бы и почистить... Пока не грохнулась MFT и не унесла с собою всё, что "нажито непосильными трудами"© доктор Шпак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Небольшое дополнение к сказанному DJFlint. Правой кнопкой нужно щелкать именно по папке с документами, а не ее значке в панели быстрого перехода в проводнике. В противном случае закладку "расположение" просто не обнаружите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А диски-то локальные надо бы и почистить... Пока не грохнулась MFT и не унесла с собою всё, что "нажито непосильными трудами"© доктор Шпак... ооууу, а подробнее можно, ибо тема больная, винь стоит уж как годик и не дай бог что - будет горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А чего ж тут подробнее? Если верить скрину - диски забиты практически под завязку. Видимо, про настоятельную рекомендацию Microsoft иметь на локальных (или физическом, если логически он один) дисках не менее 20-21% свободного места Вы сейчас слышите\читаете впервые. Снесите на болванки\внешнее хранилище или просто удалите лишнее. В противном случае корректную работу ОС и файловой системы никто не то что гарантировать, но даже и обещать не возьмётся... NTFS - она конечно, ФС надёжная, но - при соблюдении достаточно определённых условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) так что можно в поем случае сделать? Как то добавить диску С допустим с диска D или E или F походу голяк , не получится? Винда и так уже почти 20 гигов, только папка пользователей какого то хє занимает 3 гиги Изменено 3 октября, 2010 пользователем qix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) так что можно в поем случае сделать? Как то добавить диску С допустим с диска D или E или F походу голяк , не получится? Винда и так уже почти 20 гигов, только папка пользователей какого то хє занимает 3 гиги Вам уже объяснили все. Во-первых, освободите место на другом диске, если его там недостаточно. Во-вторых, переместите папку Документы (и не только Документы, а и Видео, Контакты, Рабочий стол и т.п.) на другой логический диск. Как это сделать Вам пояснили DJFlint и Varyag. PS В папке Пользователи находятся все Ваши документы, видеофайлы, рабочий стол, музыка, сохранения игр и т.д. Изменено 3 октября, 2010 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти