toma.m Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Раньше была такая вещь, как «Новые сообщения с момента вашего последнего посещения» или что-то в этом роде, точно не помню. А сейчас её нет, или я не могу её найти. Если не будет в дальнейшем, то жаль, было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 toma.m, нажимаем на Просмотр новых публикаций рядом с Правилами СофтФорума и смотрим новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А еще раньше было можно выбрать за день, неделю, месяц... Сейчас этого нет и очень не хватает... Изменено 7 октября, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 toma.m, нажимаем на Просмотр новых публикаций рядом с Правилами СофтФорума и смотрим новые сообщения. Это я видела, но на старом форуме, помимо этой функции была та, о которой я писала - просмотр новых тем созданных с момента последнего посещения. Как то так она называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А еще раньше было можно выбрать за день, неделю, месяц...Сейчас этого нет и очень не хватает... NatM, вроде нашла где можно выбрать сообщения: Просмотр активных тем и новых сообщенийВы можете быстро просмотреть список сегодняшних активных тем (это темы, имеющие новые ответы), нажав на ссылку 'Активные темы', находящуюся в нижней части Главной страницы форума. Там же, Вы можете установить свои критерии поиска по дате, для поиска активных тем, обновленных в течение нескольких дней. Ссылка 'Новые сообщения', находящаяся в верхней части каждой страницы форума, покажет Вам все новые сообщения, с момента Вашего последнего посещения форума. Просмотр активных тем и новых сообщений - это из Разделов помощи: http://www.softboard.ru/index.php?app=core&module=help Изменено 7 октября, 2010 пользователем шпилька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Раньше была такая вещь, как «Новые сообщения с момента вашего последнего посещения» или что-то в этом роде, точно не помню. А сейчас её нет, или я не могу её найти. Если не будет в дальнейшем, то жаль, было очень удобно. Сделал панель авторизации как на старом движке, пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сделал панель авторизации как на старом движке, пользуйтесь Действительно полезная и особо привычная кнопочка - СПАСИБО :blushing: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сделал панель авторизации как на старом движке, пользуйтесь Можно тогда убрать это пустое лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Taymer, это фотография. Какую вставишь, такая там будет отражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Taymer, попробуй Настройки--Профиль--Изменить фотографию. Выбираешь свой аватар или фотографию и вставляешь, далее--Сохранить. Изменено 8 октября, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А зачем мне два аватара на одной странице? Зачем вообще видеть постоянно своё фото или аватар на каждой странице? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Что-то я не вижу кнопки "Вверх", верните плиз. "Спасибо" не работает (плюсик в зеленом кружке): "Вы исчерпали лимит...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А зачем мне два аватара на одной странице? Зачем вообще видеть постоянно своё фото или аватар на каждой странице? Taymer, а тебе больше нравится, когда отображается серая безликая картинка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На старом форуме исходящие письма по умолчанию не сохранялись. Сейчас можно так-же сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rian76 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Граждане, вам модератор еще нужен? :) В учетку зайти не могу Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 493618 bytes) in /home/softboard.ru/www/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Можно авторизоваться выкинет ошибку вернутся назад кнопкой браузера и зайти на любую страницу уже авторизованым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо :) работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения