Jump to content

Помогите разобраться со звуком!)

DJand
 Share

Recommended Posts

Поставил новый виндовс xp sp3.Потом установил драйвера на звук(звуковуха pci via tremor 5.2(c-media)все работоло)как то раз выдернул все провода взади процесора в том числе от колонок)и после того пропал звук_)пишет аудиоустройства отсутствует аудиоустройство) хочу переустоновить дрова на звук пишет

post-95512-092370300 1286531471_thumb.jp

post-95512-092370300 1286531471_thumb.jp

Можно попробовать вытащить карту, протереть контакты мягким ластиком и поставить обратно. Лучше - в другой PCI-слот.

И на будущее - провода всё-таки лучше отключать, а не выдёргивать...

Можно попробовать вытащить карту, протереть контакты мягким ластиком и поставить обратно. Лучше - в другой PCI-слот.

И на будущее - провода всё-таки лучше отключать, а не выдёргивать...

я просто выташил все задние провода)

Ну если верить скрину с Диспетчера оборудования - карта физически отсутствует. Попробуйте таки переткнуть её в другой PCI-слот. Или поставить в другой компьютер - определится ли (и найдётся ли вообще) она там. Если нет - получится прикольное украшение на стену.

до переустоновки винду у меня было тоже самое) после все было нормально и звук работал) а сейчас я хочу установить драйера но пишет что отсутствует аудио чип

Не только установщик драйвера пишет - в Диспетчере устройств аудиокарты тоже нет!...

P.S. Может быть, Вы всё-таки выполните данные выше рекомендации?

Не только установщик драйвера пишет - в Диспетчере устройств аудиокарты тоже нет!...

P.S. Может быть, Вы всё-таки выполните данные выше рекомендации?

я же говорю после переустоновки винды драйвера скачивались нормально) и звук был) хотя я ничего не вытаскивал(звуковуху имею ввиду)

Ещё раз (надеюсь, что последний) повторяю - в Вашем скриншоте Диспетчера устройств звуковой карты нет!

P.S. Извольте выполнить рекомендации. В противном случае посчитаю, что Вам это не нужно, и тему закрою. И, на всякий случай, прочтите это.

все сделал как вы сказали)после этого в диспетчере устройств появиловсь следушее "другие устройства мультимедиа аудиоконтролер и стоит желтый "?"

Уже два дня бьюсь, ничего не помогает....

Сначала у меня на встроенной звуковой карте Realtek ALC662 пропал звук колонок и микрофона в задней консоли, после долгих настроек ,оказалось что звуковуха сгорела.Купил новую звуковуху CMI8738 . При подключении мастер установки нового оборудования пишет что для устройства не найдены драйвера... После автом. поиска драйверов пишет -оборудование установить не удалось, поскольку мастер не смог найти программного обеспечения.устанавливаю драйвера с диска пишет "please plag-in c-media pci audio".

Всё крайне просто. Сначала надо установить драйвер от звуковой карты, и только потом - вставлять оную в машину. Соответственно, Мастер нового оборудования должен будет сам обнаружить необходимое...

Угу. Каюсь - недосмотрел. Повёлся на "оказалось что звуковуха сгорела"... Но всё равно - отключить надо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...