SpiceStas Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Даже не знаю куда писать! Проблема века. Приносят мне диск с вобами! Частые проблемы: 1. Видео показывает, но плеер определяет ролик, что он длительностью 17 секунд, но на самом деле он идет минут 40. Прокрутка, естественно, уходит сразу в конец. 2. Ни один конвертор и даже виртуал так же не может увидеть полную длительность видео. Переделать в другой формат -не могу, ибо конверторы выводят 17-секундное видео В чем проблема? Удалил ка-лайт. Тоже самое. Могу сказать с уверенностью, что я уже работал с этим видео на прошлой винде и с другой видеокартой (хуже) - и все было ок. Сейчас все чаще и чаще я сталкиваюсь с этой проблемой ((( И как я заметил - эта проблема с вобами ((( Изменено 11 октября, 2010 пользователем SpiceStas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Попробуй протестить All Media Fixer - программа для восстановления поврежденных медиа файлов, которые не воспроизводятся стандартными способами. All Media Fixer поддерживает восстановление поврежденных файлов следующих медиа форматов: WMA, WMV, ASF, WM, ASX, AVI, DIVX, XVID, VOB, RM, MP3, MP2, MP1, MPA, MPGA, MPG, MPEG, MPA, DAT, WAVE, Jpeg и BMP. Не скажу, что эта прога решает все проблемы, но частенько она помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) у меня даже НЕКОТОРЫЕ вобы так показывают через медиа классик. может ли это адобе премьер что-то испоганил? удаление к-лайт и установка других версий ни к чему не приводят ((( Изменено 12 октября, 2010 пользователем SpiceStas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня установлен mainconcept mpeg pro 4.1 он может вызывать эти проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 MainConcept, если я не ошибаюсь, использует свой кодек. Вполне возможно, что MPC при воспроизведении подобного типа файлов пытается использовать первый попавшийся кодек, коим является кодек от MainConcept. Попробуйте удалить Mainconcept MPEG Pro и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) удалял - бесполезно. где-то неделю назад все шло отлично. да и на других компах в офисе все отлично идет. фотошоп начал выдавать при открытии такую инфу. может это тоже связано? Изменено 13 октября, 2010 пользователем SpiceStas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти