Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка длительности видео!

SpiceStas

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю куда писать! Проблема века. Приносят мне диск с вобами! Частые проблемы:

1. Видео показывает, но плеер определяет ролик, что он длительностью 17 секунд, но на самом деле он идет минут 40. Прокрутка, естественно, уходит сразу в конец.

2. Ни один конвертор и даже виртуал так же не может увидеть полную длительность видео. Переделать в другой формат -не могу, ибо конверторы выводят 17-секундное видео

В чем проблема? Удалил ка-лайт. Тоже самое.

Могу сказать с уверенностью, что я уже работал с этим видео на прошлой винде и с другой видеокартой (хуже) - и все было ок. Сейчас все чаще и чаще я сталкиваюсь с этой проблемой (((

И как я заметил - эта проблема с вобами (((

Изменено пользователем SpiceStas

Попробуй протестить All Media Fixer

- программа для восстановления поврежденных медиа файлов, которые не воспроизводятся стандартными способами. All Media Fixer поддерживает восстановление поврежденных файлов следующих медиа форматов: WMA, WMV, ASF, WM, ASX, AVI, DIVX, XVID, VOB, RM, MP3, MP2, MP1, MPA, MPGA, MPG, MPEG, MPA, DAT, WAVE, Jpeg и BMP.

Не скажу, что эта прога решает все проблемы, но частенько она помогает.

у меня даже НЕКОТОРЫЕ вобы так показывают через медиа классик. может ли это адобе премьер что-то испоганил? удаление к-лайт и установка других версий ни к чему не приводят (((

post-32593-097758200 1286883882_thumb.jp

post-32593-097758200 1286883882_thumb.jp

MainConcept, если я не ошибаюсь, использует свой кодек. Вполне возможно, что MPC при воспроизведении подобного типа файлов пытается использовать первый попавшийся кодек, коим является кодек от MainConcept. Попробуйте удалить Mainconcept MPEG Pro и проверить.

удалял - бесполезно.

где-то неделю назад все шло отлично. да и на других компах в офисе все отлично идет. фотошоп начал выдавать при открытии такую инфу. может это тоже связано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...