Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Toshiba Satellite A200 (PSAF6U - 0FJ00U)

Artiom

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Установил на ноут Windows 7, и до сих пор не нашёл драйвера. Смотрел на сайте производителя, причём на сайтах разных стран, так вот, там я вообще не нашёл свой ноут (вернее там много моделей А200, но у всех разные конфигурации, а моего в списке нету).

Что посоветуете? Искать отдельно на каждое устройство драйвер?

Нет драйверов подо что конкретно?

И - надобно учесть, что как правило, ноутбуки одной серии (в данном случае, для примера - A200) спокойно довольствуются усреднённым набором, подходящим ко всей серии. Естественно, что надо сливать комплект от более "наворочанной" версии ноута. Что из железа отсутствует - те драйверы и не установятся.

P.S. Хотя и странно, что драйверы отсутствуют в WinUpdate...

Драйверов действительно нигде нет в сети. Сам сталкивался с этой проблемой, когда работал с этим ноутом.

Беда в том, что драйвера вшиты в диск восстановления, который идёт вместе с ноутом. Предполагается, что система устанавливается с диска восстановления и, сразу после её установки, автоматически устанавливаются драйвера. На диске есть несколько архивов формата SWM, в которых как раз храняется все драйверы и ПО от ноута, и которые нельзя открыть ни WinRAR'ом, ни 7Zip'ом. Распаковать такой SWM-архив может архиватор HaoZip от китайского производителя. Им я и воспользовался.

Изменено пользователем Shadow TH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...