Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Антивирус

Рекомендуемые сообщения

защита Нортон360 - является 100% надежной для человека, кто мало что смыслит в компьютерных вирусах и прочих интернет угроз?

@beserr,

1. НЕТ AVP(антивирусов) со 100% гарантией защиты.

2. "Нортон360" не лучшая система AVP.

3. А это, "кто мало что смыслит в компьютерных вирусах и прочих интернет угроз?", как я понимаю хочется получить нечто не прикладывая усилий - поверь не получится, придётся хоть чуть чуть разобраться в "компьютерных вирусах и прочих интернет угроз".

:bye1:

@beserr,

1. НЕТ AVP(антивирусов) со 100% гарантией защиты.

2. "Нортон360" не лучшая система AVP.

3. А это, "кто мало что смыслит в компьютерных вирусах и прочих интернет угроз?", как я понимаю хочется получить нечто не прикладывая усилий - поверь не получится, придётся хоть чуть чуть разобраться в "компьютерных вирусах и прочих интернет угроз".

:bye1:

я не против что-то узнать новое, только надо знать что и где читать?

от обилия информации - голова кругом пойдет, а выбрать что делать ? не знаешь...

браузер мазила писал - смените поставщика услуг, защита нортон пишет - вы не подключены

к интернет ! ( подключение есть и идет сигнал 100- 150 кбит.).

мазила писал - перекрыт прокси сервером и что делать?

9 марта, какой-то вирус уничтожил все в компьютере, а может он и сейчас там?

@beserr, думаю стоит разбираться по частям и начать с (как наиболее важного):

9 марта' date=' какой-то вирус уничтожил все в компьютере, а может он и сейчас там? [/quote']

Как проверить и зачистить компьютер написано в шапке:

Перед тем' date=' как создать тему в разделе Лечение систем от компьютерных вирусов обязательно прочитайте и выполните Правила подраздела[/quote']

те - Перед тем, как создать тему в разделе Лечение систем от компьютерных вирусов обязательно прочитайте и выполните Правила подраздела

я не против что-то узнать новое, только надо знать что и где читать?

от обилия информации - голова кругом пойдет, а выбрать что делать ? не знаешь...

Может стоит прочесть вот эти статьи, например:

http://www.softboard.ru/index.php/topic/51965-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/

http://www.softboard.ru/index.php/topic/51969-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/

Как было сказано выше: нет 100% защиты.

У меня есть компьютер, который уже года два работает вообще без антивируса, на другом около года не обновлены базы: хожу в сеть, общаюсь на форуме, качаю и запускаю контент. Заглядываю иногда туда по сетке - вроде как чисто.)))

Другое дело, что надо знать более-менее безопасные места для интернет-серфинга.

Однажды подцепил (да и то - с флешки) какую-то гадость, которая спрятала скрытые файлы, так сам же ее и вычистил ручками, потому как уже вошло в привычку просматривать запущенные процессы и прочие чудеса магии.

Никого ни к чему не призываю, просто хочу еще раз повторить:

"Главный враг пользователя - сам пользователь".

Прафсянально сейчас отвечу:)

На ваш вопрос - нет, нортон 360 не дает 100% гарантии защиты так же как и любой антивирус(более того не дает и 80%, запросто сносит критические системные файлы(и бывает даже без оснований :)), меньше подходит для работы в рунете в виду несвоевременного обновления сигнатур  - описаний заразы культивируемой в нашем тутэйшем пространстве) Для безопасной работы в сети, как совет могу предложить работать на альтернативных ОС  linux и mac os, что было бы  вполне разумно когда вам требуется повышенный уровень безопасности. Для 100 % гарантированной защиты от компьютерных вирусов не включайте компьютер, не выходите в сеть интернет. 

Личный опыт показал: ничто не идеально, поддерживаю ув. edde с его процентами. Пропускают вирусы все антивири, но в разной степени. Нортон360 не исключение!

Согласен, что нет идеальной защиты, но Norton 360 обладает многими плюсами + скоро выходит новая версия 5.0 в которой появится еще больше полезных функций. Многие знакомые используют именно его, т.к. за свою цену предлагает большое количество реально полезных и реально работающих функций.

Сам я использую другой продукт, по причине того что у меня на сегодняшний день нет необходимости во всех функциях Norton 360

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...