Shadow TH Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте. Достаточно часто при написании GUI-приложений в C# сталкиваюсь с проблемой. Допустим, у нас есть форма. Для того чтобы показать другую форму, её сначала необходимо проинициализировать, например: Form2 a = new Form2(); А затем из созданного экземпляра объекта Form2 можно показать форму на экране: a.show(); Однако, скажем, поменять свойство каких-то объектов на второй форме через первую форму я не могу. К примеру, у меня выполняется в первой форме обработка какой-то информации. Я хочу сделать так, чтобы в отдельной форме отображался ProgressBar, показывающий текущее состояние прогресса. Однако я не могу из первой формы поменять значение прогрессбара во второй форме. Если я не ошибаюсь, в Visual Basic такое было возможно. Как это сделать на C#? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Странно. Попробовал - значение ProgressBar'а другой формы меняется. Пример (VS 2008) в аттаче. WindowsFormsApplication1.7z WindowsFormsApplication1.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти