KANT Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет! Однажды в хорошую летнюю пору... я не вышел из лесу а с приятелем ехал на машине и как часто бывает,что-то сочинял по-ходу дела. Родился небольшой рассказик,и я пошутил,что его надо Задорнову отправить и было это аж в 2002 году,инета у меня как и компа тогда и не было. А в 2007 году узнав почту сатирика я отправил сиё творение ему. И вот однажды по ТВ услышал,что из этого получилось :D (СНАЧАЛА ЧИТАЕМ СКРИН А ПОТОМ СМОТРИМ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ) Жмём на ссылку, в появившемся окне запускаем окно просмотра и курсором находим время на тайм-линии 34 мин.20 сек. С этого момента смотрим! http://smotri.com/video/view/?id=v771450a6db 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ха-ха..Вам,уважаемый Kant,нужно подавать на авторство (никитке михалкову :blink: ). Эту историю я дествительно слышал от Михал Михалыча по телевизору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Послушал до конца. На ночь настроение поднял. ЗЫ есть у меня история в стиле Задорнова, как я утонул. Послать чтоль? Мож году в 2015 услышу. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ser208 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 @ser208, злые языки поговаривают, что Михал Николаич и так неплохо справляется с вытягиванием материала из сети. :) Может проведем эксперимент и выложим прямо здесь? :D @KANT, мое искреннее уважение Вашим многогранным увлечениям и талантам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ser208 ЗЫ есть у меня история в стиле Задорнова, как я утонул.Послать чтоль? Мож году в 2015 услышу. Пиши,чего уж там! Много историй,полезных и разных. Услышишь может быть и быстрее. Задорнов оказывается в 2007 году вокурат отходил от записи по ТВ и вообще от выступлений,просто наслаждался жизнью. Вот и накопился материал,поэтому пока всё разобрал да оформил в концерт,столько времени и прошло. Ему и КВНщики,правда за гонорар, пишут шутки. Он в последних концертах с таким парнишкой выступал который ему шутки придумывает. Да какая разница кто будет писАть ему,главное он умеет хорошо рассказать! И это приятно слушать. THE OLD VERMIN мое искреннее уважение Вашим многогранным увлечениям и талантам. Спасибо,друг! :) mikemet Ха-ха..Вам,уважаемый Kant,нужно подавать на авторство Лучше гонорар попросить! :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо. Повеселило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения